я так понял автор пургу гонит цена типа -11=1039 на кой чёрт тогда писать в начала темы -100 от цены? ЗЫ ах да, по теме - есть 850
Друзья, не ругайтесь... Все просто: исходная цена была 1 150 000, потом была снижена на 100 тыс, потом еще на 11. и стала 1 039 000 НО: готов опуститься еще значительно..
Макс- большой мой друг )) Спасибо за Ап. Только ценители понимают настоящую ценность дооснащения и полной комплектации))
Да за 4 года 40 тыс, т.к. Служебный авто есть. А кожа и передний привод-это кто, что любит. Всем не уходишь Спасибо за коммент, в любом случае
Ну да на вкус и цвет фломастеры разные, меня в моем случае МКПП+Квака очень радует p.s. какую искал такую и приобрел И вашу думаю также приобретут кому авто реально понравится и будет по душе.
Блин честно такое ощущение что с другой планеты продавец прилетел. Автор, а если не секрет за тот промежуток времени когда размещено объявление : - скока человек в живую глянуло авто?
a v chem drugaya planeta to? posmotrelo 2 , zvonkon bolshe bylo. Prosto ya v otpuske seichas ne v Rossii... A pochemu takie somneniya vdrug??
A ponyal: )) tut zhe vse na etoy planete hotyat auto za darom kupit )) togda ya s drugoi planety, tochno..