Брат подбирает себе авто. Пришел к выводу что самое нормальное это Ауди. Я ему кинул ссылку на это объявление, он прикинул и сравнил с аналогами на авто.ру. В общем в подробности не буду вдаваться, но с таким же пробегом и дилерские, с комбинированным салоном можно взять за 850 тыр. Опять же авто.ру предполагает определенный торг. Я так понимаю, что цены на них потихоньку падают, тем более в продаже есть нормальные авто 2009-го года. Если готовы отдать за 800 тыр, он готов забрать "хоть завтра".
за 800 пусть берут на авто .ру))) подскажи опция Автономный отопитель/охлаждение как работает ??? подробно можно и ап )))
При всем уважении... За 800 пусть на авто ру берут непонятные машины с сомнительной репутацией. В такой комплектации на авто ру и у дилеров машин нет в принципе..Я смотрел 100 раз прежде чем свою цену писать. Там машины в базе за 800 это правда, но не в такой комплектации За 800 не отдам...)))
Спасибо за АП хорошему человеку)) Автономный отопитель - функция обогрева салона и немного двигателя. Температура выставляется в меню и ставится таймер запуска, либо можно с пульта в любое время. Зимой при запуске с таймера время на выезд из дома снижается на 15 мин точно и садишься без куртки уже в оттаявший авто)) Охлаждение - то же самое только при работе кондея. В жару вещь бомбовая. У меня стоит родная Вебасто Ауди с родным котлом. Можно и другие варианты в принципе ставить.
А подробно как работает лучше в ветке дооснащение написано, но в 2 словах: есть котел со свечой и бензопровод с наносом (очень важно с оригинальным), который аккуратно берет топливо и заряд аккума (тоже важно чтобы и то и другое было в порядке, а то не включится) и нагревает ваш авто до нужной темп., выставленной в меню кондиционера
Спасибо, за поддержку! Я тоже думаю, что люди наконец-то объективно посмотрят на машину и поймут что все-таки комплектация и пробег играют роль в ценообразовании. За 930 отдам в хорошие руки с удовольствием!)
Спасибо! Год то 2008, но пробег как за 2 года эксплуатации. Мне последний раз на сервисном ТО сказали: вы ездите на машине-то вообще, или она стоит? Так что цена, я считаю, адекватная. Тут еще ведь надо учесть, что модель-то новая, рестайл вышел, но принципиально ни начинка, ни внешность не изменились.. Это не А6, когда цена обваливается на С6, т.к. вышла принципиально новая С7..
Отличная машина, сидел в ней. Александр, на твоем месте я бы не отдавал колеса вместе с машиной. Покупатель итак возьмет машину за такие деньги. Продай их отдельно.
Климат у меня 3-х зонный.. Был пакет у них Image, он у меня стоит как раз (климат не помню входил туда или нет)