Классная машина и цена хорошая, вроде!) Покупаю почти пустую, но 9й год за почти 900к!)) Имхо, это конечно больше похожа на Ауди!))
Спасибо! Об этом и речь! Многие не понимают просто.. На мой взгляд, если ты не перекупщик, а покупаешь машину для себя, какая разница между 2008 и 2009 годом выпуска ,если пробег 40 тыс всего? Главное состояние агрегатов и начинка ее... Пустых машин полно.. а как у меня единицы.. (в России конечно, т.к. в Европе другой подход к машинам).
Maddoc ничего личного, но продаете Вы ее уже два месяца. Ну и комплектация на вторичке особо на цену не влияет уже. Ну вот как бы так, мой опыт.
Это обычно у дилеров при сдаче в трейд-ин не влияет) Согласитесь, вам было бы приятнее в машине иметь камеру заднего вида и вебасту, чем без этих "ништяков".. С другой стороны, конечно, известно что они никогда не окупятся и к этому надо быть готовым когда ставишь.
Абсолютно правильно пишете. Только не сведущие люди в этом пишут, что это не важно. Не пробовали просто как это бывает, когда это есть (камера и т.д.).. А тем времнем моя машина нашла наконец-то своего счастливого обладателя!
Спасибо Вам за поздравления! Продаю в клубе хорошему человеку! Благодаря вашим отзывам, лестным конечно же, нашелся человек, который по достоинству оценил все прелести авто. Надеюсь, он будет очень радоваться при езде на нем. Всем же форумчанам этой ветки я желаю также успешной реализации их авто. Всем большое спасибо за поддержку и отзывы, пусть и разные...