На Яплакал недавно тема была с новой жалобой. А там и другие подтянулись. Да и тут видно что крышка багажника кривовато стоит.
Добрый день! Меня заинтересовало ваше предложение по продаже авто. Объявление еще актуально? Если да, то можете ли Вы выслать фото после аварии, я так понял они у Вас сохранились? Зарание спасибо!
Вы здесь все курите? Разговоры ни о чём, цена этой тачки 950-970 (на клубе) , при условии нормального актуатора турбы и живого мульта, ну и чтобы по валам ошибок не висело.
Друзья! после таких заявлений я в осадок выподаю. Езжу на своей Шкоде 6 лет. Купил новой. Никогда не слышал о подобных проблемах. Да двигатель у меня другой CAXA 1,4. Но при этом и EA888 давно не молод, все его болячки давно известны и ни о каких ошибок на валах я не знаю. Уважаемый Гуглбот, может просвятите? Это конкретно для Ауди спроектировали доп "особенность", или я действительно что-то упусти?!. Теперь вобще крепко задумаюсь о покупке...
Хорошая машина. Цена вполне соответствует рынку. На трёп автор вполне может не обращать внимания. Людям делать нечего, денех нет, локоть не достать, вот и льют "поток "ума"". По существу - это хорошая машина с исправленными болячками движка, адекватным объемом двигателя и мизерным пробегом. Аккуратному владельцу без "сюрпризов" прослужит многие сотни тысяч км. Новая модель с двиглом 1.6 уж точно столько не проходит. Удачи в продаже! П.С Удача и не нужна. Человек, имеющий соотв. сумму и желающий купить хороший авто и так купит.
У Вас два сообщения, я вас не знаю. Самому придётся сторговывать и изучать. Если у вас такие вопросы-не нужна вам Шмауди.
Привет) Денег нет и пишите с ошибками) Ты машину эту видел, диагностировал, чтобы заявлять за хорошее?
Диагностировать полюбому нужно. Причем АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ МАШИНУ. Даже новую. Конечно машина может оказаться и после аварии и с какими то дефектами. "За хорошее" я заявлял только по соотношению пробега, года выпуска, модели и стоимости машины (и при условии что косяков не будет). Что у гуглБота "денех есть" я нисколько не сомневаюсь, как и в том-что пообщаться ты тоже большой любитель.
Простите, не хотел задеть Ваши чУЙства. У Вас проблемы с общением и заведением знакомств? А что касается того какой автомобиль мне покупать, я Вашего мнения не спрашивал...
Если это намек на "Кукушка хвалит петуха за то-что хвалит..." - это не так. Свою пока и в ближайшее время продавать не собираюсь. И денег свободных особо нет и не вижу особой перспективы в Б9 кузове. Да и накатал на ней всего 43т.км. В основном на Матизе жены езжу. Как дачу приобрел-постоянно нужно возить всякую хрень. Далеко не всегда чистую и подходящую по габаритам. Мотю не жалко, да и как ни странно - он вместительнее. А впрягся в эту тему от наличия свободного времени и поддержать человека, на мой взгляд выставившего нормальный ценник (в отличии от большинства одноклубников) за вполне хороший автомобиль.