...ну а теперь единственное предложение )) Ладно. Смех-смехом. Но я ж написал про торг С реальным покупателем поговорим.
Вот вы говорите овощ 1.8 170 лс. Вот мне интересно а зачем нужны эти 224 лс без кватро если машина и с 170 лс. то шлифует с места ? Потом варик не любит быстрых стартов. Где вы можете применить 224 силы ? В Москве где такое место? Сиденья кожаные с электро регулировками..... ну нахрена вы брали убогие обычные сиденья со слабой боковой потдержкой и без выдвигаемой подколенной опорой? Угол наклона тоже я так понимаю не регулируется (( Внутри ореховое дерево для белочек)) Вобщем комплектация огонь. Про цену молчу. Каждый в праве продавать по своей цене.
Вот не лень было писать столько чуши. Нравится 170лс - вот их тогда и рекомендую смотреть. Нечего мои 224 обсирать Варик кстати, ахрененный аппарат. И отлично в разных режимах себя реализовывает. Работа в стандартном режиме отлично "катает" тебя по городу, а спорт режим позволяет нормально вжарить. Не надо спорить о том, на чем, возможно, вы не ездили. Коммент про сидухи не понял. Бред написан какой-то. Посмотрел бы я на строгий дресс код, в котором сидят на спорт сидухах со 100500 опор по бокам и на жопе. За кожу на спорт сиденьях переплачивать не вижу смысла. Верно подметили - каждый имеет право продавать по своей цене. Вы бы лучше позвонили мне и предложили бы свою "честную" цену, а не расписывали минусы воображаемые.
Ладно. Поднадоело уже отвечать каждому умнику. Тему закрою. Цена на сегодняшний день- 1,5 млн. Мой контакт в объявлении есть.