Статус темы:
Закрыта.

Audi A4 B8 (2/0, 224hp)

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем VitMzokov, 25 сен 2015.

1. VitMzokov

VitMzokov Новичок

11 авг 2014
    94
    A4/B8 2.0TFSI
    Отличный совет. Продам эту - куплю а6 в не самой простой комплектации :)

2. VitMzokov

VitMzokov Новичок

11 авг 2014
    94
    A4/B8 2.0TFSI
    ...ну а теперь единственное предложение :)))

Ладно. Смех-смехом. Но я ж написал про торг :) С реальным покупателем поговорим.

3. rar99

rar99 Участник форума

25 сен 2013
    214
    А4/B8 1.8 13г.
    Вот вы говорите овощ 1.8 170 лс.

Вот мне интересно а зачем нужны эти 224 лс без кватро если машина и с 170 лс. то шлифует с места ?
    Потом варик не любит быстрых стартов. Где вы можете применить 224 силы ?
    В Москве где такое место?

Сиденья кожаные с электро регулировками.....
    ну нахрена вы брали убогие обычные сиденья со слабой боковой потдержкой и без выдвигаемой подколенной опорой? Угол наклона тоже я так понимаю не регулируется ((

Внутри ореховое дерево для белочек))

Вобщем комплектация огонь. Про цену молчу. Каждый в праве продавать по своей цене.

4. VitMzokov

VitMzokov Новичок

11 авг 2014
    94
    A4/B8 2.0TFSI
    Вот не лень было писать столько чуши. Нравится 170лс - вот их тогда и рекомендую смотреть. Нечего мои 224 обсирать :)

Варик кстати, ахрененный аппарат. И отлично в разных режимах себя реализовывает. Работа в стандартном режиме отлично "катает" тебя по городу, а спорт режим позволяет нормально вжарить.
    Не надо спорить о том, на чем, возможно, вы не ездили.

Коммент про сидухи не понял. Бред написан какой-то. Посмотрел бы я на строгий дресс код, в котором сидят на спорт сидухах со 100500 опор по бокам и на жопе. За кожу на спорт сиденьях переплачивать не вижу смысла.

Верно подметили - каждый имеет право продавать по своей цене. Вы бы лучше позвонили мне и предложили бы свою "честную" цену, а не расписывали минусы воображаемые.

5. VitMzokov

VitMzokov Новичок

11 авг 2014
    94
    A4/B8 2.0TFSI
    Ладно. Поднадоело уже отвечать каждому умнику. Тему закрою.

Цена на сегодняшний день- 1,5 млн. Мой контакт в объявлении есть.