Какой кирдык? Сколько новая С6 стоила? И сколько новая С8 стоит? Или В8 и условная В10? Эти машины вообще не корректно сравнивать. Скорее наоборот, вторичка дорожает вслед за новыми.
Т.е. потеря составит 130-180т. А сколько потеряет В9, если ей щас купить, а продать через 6 лет? Чувствую что купив В8+ ты не потеряешь больше. Уж луче тогда подкопить, как ранее предложено было, взять полный В9 2.0Q,
Примерно одинаково...тысяч 80-100$ моя новой стоила. Это неверно,тем более когда два поколения модели впереди,даже на фоне В9-В8 уже устарела,что говорить про В10,с чего морально устаревшая модель будет расти в цене.
Спасибо всем большое за ответы! Были на тест драйве 1.4 сегодня, не едет , к сожалению от слова совсем.. Q3 была на полном, до нее была еще астра 1.8 145 лошадей, но и та была явно пободрей.. Всвязи с этим теперь решаем стоит ли смотреть в сторону b9 2.0 но передний привод, полный совсем не вписывается в бюджет, или тот же 2.0 но на полном b8. К сожалению, почему-то на тест драйв везде дают только 1.4, на 2 литрах не нашли нигде.. Менять потом на обновленную планируем через пару лет, езжу не много, до 15-20 тыс в год.
Ценник на покупку у ТС одинаковый(и на В8 и на В9),ну по любому чем модель свежее,тем она дороже.Пример с той же А6,если С6 стоит 600,то С7 900
Так все верно., за 1.3 можно взять ущербную 1.4 В9 и 2.0Q В8 на фуле и в отличном состоянии, да еще на сдачу в кабаке посидеть.))
Всё правильно,но это только подтверждает мои слова....чем свежей,тем дороже,т.е. жирная В8,стоит так же как пустая В9....только этот жир будет никому не нужен через пару лет....кузову В8 уже сегодня 11 лет.
GTC H, если не ошибаюсь, 2007 года, трехдверка. Чудо машина была, до сих пор с нежными чувствами вспоминаю, очень приёмистая и отзывчивая, 8 лет на ней отъездила
Да, думаю Вы правы, судила чисто по субъективным ощущения, на астре не сидела сто лет, да и а4 на тесте довольно загруженная была, я, муж, ребенок, сотрудник салона, ей прям ощутимо не хватало мощности( Ну и после Q3 с 225лс на полном, разница конечно колосальная. К хорошему быстро привыкаешь, и уж лучше чувствовать что есть запас мощности под капотом, чем чувствовать что его не хватает, как по мне..
Вы зарплату тоже в долларах получаете? Завидую... С того и дорожают, что новые растут в цене. Пример: А4 В8 FL в 2014 году 1 млн. рублей. Если руководствоваться Вашей логики, то за 5 лет минус 50%, да ещё минус 30 когда В9 вышла, итого они должны стоить 200-300 тысяч. Но вот стоят они по 700-800. И ещё долго будут примерно в этой цене.
В рублях,но и где мы живём не стоит забывать...если сегодня С8 стоит 5 мл.,то завтра она может стоить как 50мл.,так и 5 тысяч рублей,так что считать нужно в "твёрдой" валюте. Не долго...до выхода В10.
с мотором от сааба, которая opc) та норм едет) если просто в обвесе, то не едет. ауди интересней опиля буит) я сам на опиле до ауди ездил, ауди едет лучше) хотя жестче