так и берите 2 литра) там хватает мощности всегда) в инсигнию садишься там тож за 200 лысых сидит, но в ауди их ощущаешь, а в инсигнии-не едут.
у мена урод груженый под крышу всяким урожаем южных частей страны, вообще проблем нет на обгонах на трассе москва-волгоград, опиль такой тягой не обладал, приходилось пропускать встречку при обгоне поллитрового камаза) тут все так же погружено, плюс 200 кг к снаряженной массе) но едет) хотя опиль астра H 1,8 атмо (138 лошадей по паспорту) универсал, был прошит до 165 лошадей, снимали на стенде с колес) но он не ехал как ауди груженая под крышу
Так это надо понимать изначально. Либо, едящее правильно, но старше. Либо с недоприводом слабомоторное, но помоложе. Не будет стоить дорого именна эта В9, через пару лет. Не будет. Разница и щас заметна. И на правильные старые тачки всегда есть спрос. Это рынок.
Сейчас мало кого интересует технические возможности автомобиля(двигатель,КП,привод и т.п.),сейчас важно:современный вид,как можно больше электронных плюшек для развлечений и т.д. Времена когда автомобиль выбирали исключительно за его "умение" хорошо ездить-прошли,или проходят.
Это вкусовщина каждого.. Где очевидное, больше похоже на вероятное. Тыж выбрал когда то 4 литра, а мог бы купить рестайлинг с овощем на переднем приводе, но с диодами..
Я и сейчас мог купить(за те же деньги)свежую А3\8V с 1,2\1,4 с передним приводом...меня уже не переделать,мне в первую очередь нужен двигатель,а всякие подогревы руля,массажи сидений и т.д. меня мало интересуют.Автомобиль в первую очередь должен ездить и ездить хорошо,всё остальное дело десятое.Таких как я процентов 20-30 осталось,а ещё через десяток лет и не останется вовсе.
в9 сильнее скинет. это аксиома. а с 1,4 если он доживёт до продажи нужен будет мало кому п.с. а чем плох в9 на 2,0 190 лошадей на моноприводе? по цене не сильно выше 1,4
B9 2,0 на моноприводе ничем не плох ( хоть на нем и не ездили, но думаю там с ним все отлично), но не совсем вписывается в бюджет. Даже если условно предположить что возможно поднять бюджет еще на 100тыс до 1,4млн , все варианты в основном уже с пробегом под 50.000-60.000 км, и с самой скудной комплектацией на тряпке ( это конечно не сильно принципиально, больше волнует пробег, в идеале бы хотелось до тысяч до 30)