Приветствую ! Я брал оригинальный комплект там были подушки и два металлических кронштейна (о них речь ? ) . Да после замены изменилось многое в лучшую сторону , у меня до замены при торможении было такое чувство что она носом клюёт )
Не, двигло на 2х подушках, а подушки на еронштейнах! вот эти самые кронштейны крепятся на подрамник который в свою очередь крепится к кузову через сайлент-блоки! Вот про них и интересно, подушка двигла у меня 1 поменяна, хотя и старая еще ничего! Поменяли по ошибке, был косяк маховика!
говорил тебе в том году продавать мне))))теперь у меня есть моя красотка удачи в продаже и хорошего хозяина твоей машинке
Привет , я не капли не пожалел что оставил ее тогда)) В январе знакомый тоже хотел забрать мою ласточку , но я опять не продал))) А так рад за тебя что нашел достойный вариант! (переживал что ты без ауди остался). Но дизеляки самые лучшее в этом кузове ) Сейчас просто есть денюжка чтобы пересесть на ку5 , продаю без спешки и езжу сам каждый день.
Ой братец я до туда похоже не долез , поменял ориг комплект и забыл. А подушки на вид у меня были целые но продавленные жестоко.
Ты прав цена сладкая ! http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/d...1900&makeModelVariant1.modelId=9&pageNumber=1 в Германии дороже продают и это без растаможки !
Ну у меня было несколько вопросов: 1 - где смотреть, Мск или Челны?, 2 - хочу купить, но дороговато, а сколько сбросите? И одно предложение поменяться на недостроенный домик в Крыму. И все это по эл.почте )) Все остальное: салоны, аукционы и т.п. фигня.
По эл.почте развод наверно ! Нужно ждать покупателя , цена евро выросла люди опять начали закупать немцев )
Я даже не тороплюсь Запланировал ТО на неделе , заказано масло Мотыль +фильтры все , крестовина рулевого вала и пыльник для нее (опять заржавела зараза , сезонное).
Уже полтора года проездил, таких проблем вообще нЭт! А у себя на тешке увидел, что на этом кардане стоит пыльник типо гофры, и он этот кардан полностью закрывает от грязи, ннадо чё нить подобное на Ауди замутить.