Audi A4 (B8) 2.0T MT Quattro

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Millar, 20 сен 2013.

1. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    я к тому, что автор не давал повода усомниться в его словах, сказал, не бита, пробег родной и 1 хозяин, опровергнуть это можно лишь, предоставив доказательства - после личного осмотра, все остальное - треп
    без обид, но некрасиво :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DIMON S4

DIMON S4 Участник форума

1 дек 2005
    128
    нет
    Во первых я вообще без предъяв. Что такого в проверке пробега? Про небитость не увидел, поэтому спросил.

Ваша роль в чем заключается? Без обид.

3. hohol

hohol Новичок

11 авг 2009
    19
    Octavia Tour RS
    Поправьте цену.Она на авто.ру стоит дешевле...

4. Millar

Millar Новичок

11 май 2009
    72
    A4(B8)Q 2.0T M6
    #44 Millar, 9 окт 2013
    Последнее редактирование: 9 окт 2013
    Если не верится в такой пробег и это единственный момент который смущает перед покупкой, приезжайте посмотрите состояние, сервисную книжку.
    При покупке можно подьехать к ОД попросить распечатку ТО.
    Если просто потрындеть "верю-не-верю", не тратьте свои силы.

Автомобиль не битый, т.к. машина парковалась в дворе некоторые детали имели мелкие повреждения и были крашены,
    Страховка КАСКО и сервис "прямое урегулирование убытков" у ОД делает это процесс очень простым.
    Реальные покупатели могут приехать и посмотреть, захватывайте экспертов которым доверяете.

Если кто-то ищет 5-летний автомобиль в родной краске с идеальным лакокрасочным покрытием - ищите дальше. Оптимизм отличное отношение к жизни.
    С таким же успехом можно верить в пробеги пригнанных машин из германии.

После первых 10ткм расход масла значительно снизился и находиться на том уровне который я указал

5. Millar

Millar Новичок

11 май 2009
    72
    A4(B8)Q 2.0T M6
    #45 Millar, 9 окт 2013
    Последнее редактирование: 18 окт 2013
    Цена снижена.

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Блин... Что же не продается то такой класный тачан. Вдруг я успею....

7. ishell

ishell Участник форума

17 апр 2008
    231
    Москва
    AUDI RS5 (15г)
    Тачка супер! Сам бы взял, да уже по полной в машинах! ТОлько успеха в продаже хочется пожелать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Graff87

Graff87 Живу я здесь

6 ноя 2012
    1.111
    A4 FL
    сразу не рассмотрел,а теперь сомнение после отжигов на ней не придется ли перебирать КП менять сцепление...шрусы...(( ну и конечно жер масла надо убирать... а это блин шатуны+поршня+кольца и расходники:shock:

9. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    во люди?! сервисная книга есть, а все равно не верят! езжайте к дилеру за историей!

10. Graff87

Graff87 Живу я здесь

6 ноя 2012
    1.111
    A4 FL
    а смысл? как ты увидишь скрытый износ?сегодня да...все нормально а завтра ппц... мотор явно спокойно не работал...если пулякали до отсечки!

11. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Думаю успеешь, с таким то рынком продаж запросто :ded:!

12. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    +100 рынок совсем тухляк:(

13. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    а откуда инфа про пулялки до отсечки?
    да даже если у пуляли - ничего страшного для авто в целом нет, куда хуже, если на запчастях кроили, но вроде ж пробег - мизер, при всем желании сложно убить

14. ва-ва

ва-ва Завсегдатай

9 июн 2008
    825
    A4 DTM, 2007
    Рынок не тухляк. Просто со временем разница между новыми и б/у машинами в цене ощущутимая. Причина тому - завышеные цены диллеров.

Цены на новые - определяет диллер
    Цены на б/у - потребитель т.е. мы с вами. И цены определяем реальные, а не приближенные к ценам новых машин.

Сам продавал машину год и понял что рынок не тухляк когда забил на наживу и реально упал в цене. Забрал первый приехавший. Все дело в цене, а спрос всегда есть.

15. Millar

Millar Новичок

11 май 2009
    72
    A4(B8)Q 2.0T M6
    #55 Millar, 18 окт 2013
    Последнее редактирование: 18 окт 2013
    Про масложор! Меньше литра на 5000км!

16. SAIeksey

SAIeksey Участник форума

2 апр 2012
    190
    Audi 80 quattro
    продана?

17. Stifler

Stifler Участник форума

4 мар 2009
    316
    Quattro+6MT
    Продана,и скоро ее ждет Stage3)))

18. A.K.S.

A.K.S. Новичок

6 янв 2014
    50
    VW Golf 4
    Простите, для бронепоездов, машинку взяли?