я к тому, что автор не давал повода усомниться в его словах, сказал, не бита, пробег родной и 1 хозяин, опровергнуть это можно лишь, предоставив доказательства - после личного осмотра, все остальное - треп без обид, но некрасиво
Во первых я вообще без предъяв. Что такого в проверке пробега? Про небитость не увидел, поэтому спросил. Ваша роль в чем заключается? Без обид.
Если не верится в такой пробег и это единственный момент который смущает перед покупкой, приезжайте посмотрите состояние, сервисную книжку. При покупке можно подьехать к ОД попросить распечатку ТО. Если просто потрындеть "верю-не-верю", не тратьте свои силы. Автомобиль не битый, т.к. машина парковалась в дворе некоторые детали имели мелкие повреждения и были крашены, Страховка КАСКО и сервис "прямое урегулирование убытков" у ОД делает это процесс очень простым. Реальные покупатели могут приехать и посмотреть, захватывайте экспертов которым доверяете. Если кто-то ищет 5-летний автомобиль в родной краске с идеальным лакокрасочным покрытием - ищите дальше. Оптимизм отличное отношение к жизни. С таким же успехом можно верить в пробеги пригнанных машин из германии. После первых 10ткм расход масла значительно снизился и находиться на том уровне который я указал
сразу не рассмотрел,а теперь сомнение после отжигов на ней не придется ли перебирать КП менять сцепление...шрусы...(( ну и конечно жер масла надо убирать... а это блин шатуны+поршня+кольца и расходники
а смысл? как ты увидишь скрытый износ?сегодня да...все нормально а завтра ппц... мотор явно спокойно не работал...если пулякали до отсечки!
а откуда инфа про пулялки до отсечки? да даже если у пуляли - ничего страшного для авто в целом нет, куда хуже, если на запчастях кроили, но вроде ж пробег - мизер, при всем желании сложно убить
Рынок не тухляк. Просто со временем разница между новыми и б/у машинами в цене ощущутимая. Причина тому - завышеные цены диллеров. Цены на новые - определяет диллер Цены на б/у - потребитель т.е. мы с вами. И цены определяем реальные, а не приближенные к ценам новых машин. Сам продавал машину год и понял что рынок не тухляк когда забил на наживу и реально упал в цене. Забрал первый приехавший. Все дело в цене, а спрос всегда есть.