Иван, на правах АппА поинтересуюсь 2мя моментами : 1) Это ваш 1й ауди ? 2) за 1.700.000 и массой второстепенного (доп.комп и пр.) почему обошли следующее: - 4х4 (квака) без коментариев - спорт.сидения (можно было и на тряпке дабы не заходить за границы бюджета) после рулежки с выраженной боковой поддержкой все остальные сидухи воспринимаются как плоские табуреты - webasto при любом раскладе увеличивает ресурс и ликвидность а/м
1) 4х4 - больше расход и на момент покупки были только 3 литра кватро 2) в спорт сид. попа не поместится как надо))) 3) машина в теплом гараже, вебасто не актуален
Пригнали кузю, стоит ждет. Поэтому до апреля цена 915 + летняя резина в подарок (5 колес - 2 новых) В апреле дешевле 960 не будет
Тишина как в танке)) не покупайте новые ауди, в цене падают сильно, не ломаются и очень много на рынке))) буду брать трехлетку, ибо вложить в бу как теряешь на новой ооооЧень тяжело)))
есть хлам из германии и в центрах типа москвы. там подешевле))) за твои деньги могу перекупам отдать, без геморра))
Я думал что моя из за цвета не продается, оказывается просто покупателей нет. Будем ждать хорошей погоды... Ап
Ну насчет суммы и перекуп думаю ты не прав. Вот официальные перекупы, продают похожую комплектацию: http://www.major-expert.ru/cars/moscow/audi/a4/500680
огромный плюс автосалонов по бу оформление и продажа в кредит вчера тоже по бу аудицентр москва смотрел и на удивление не высокие цены
Ну так бери, они ерунды не подсунут)) только имей в виду, что мою оценили в 800 ОД. А у них далеко не 10 процентов маржа)