1) как оцениваешь динамику своего авто? может заезжал с кем ради интереса? 2) какой бенз лил? 95 98 есть разница по ощущениям? 3) сколько расход в городе? 4) и главный вопрос, сколько ест масла (только честно) можно в личку...
Цена снижена: http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobili_s_probegom_audi_a4_2008_65253712 для Avito 820 для АК.
1) отлично. нет не заезжал 2) 95 ультимейт 3) 8 4) литр долил и то до последнего ТО отдам за 800 для АК
Я в шоке, уже пол года продаете сей достойный аппарат, и никак? Интирусующиеся хоть есть? Похоже мне тоже надо планировать на подобный срок.....
Andrey S. просто изначально надо адекватный ценник было ставить. Если бы изначально этот автомобиль начали продавать за 850, то давно уже продали бы!
Машинка за в.у. цену весьма заинтересовала.. Как-раз жена такую хочет - пора её В6 на В8 поменять (ни на одну другую марку кроме Ауди не пишется .. Сам живу в Нижнем Новгороде. Через недельку вернусь с отдыха домой и свяжусь, если будет еще непоздно.. Слушай, а сколько у нее хозяев по ПТСу ? (или ты её сам новую у дилера брал?) и еще вопрос: а подвеска какая? (спортивная заниженная, нормальная Европейская или для плохих дорог)
Цена действительно сейчас очень и очень интересная. А проблем у ауди с рейкой на таком пробеге не бывает? А то на бмв на таком пробеге уже и полететь может, а это 100 штук.
Офигеть, ты все еще ее продаешь? Щас ценник конечно очень адекватный, я свою за столько и продал. Можно до сентября подождать, я думаю и за 850 уйдет. Щас все отдыхают, даже пробок нету.