Забирайте конечно Нормальное предложение, чего бояться то? Еще пощупаете в живую, под капотом глянете и все может чутка торганетесь
снимать подкрылок, там смотреть. под капотом фильтр воздушный снимать в общем подробно смотреть судя по сообщениям продавца. - все уево. думаю что и за 400 она не нужна будет ибо дрова.
да я первый сказал- смотреть нада все может быть но ответы продавца меня настораживают... чуйка у мну хотя все люди разные...
Я всего лишь имел ввиду что потекшая подушка двс это всего лишь звено в цепочке последствия ДТП. Не стоит принимать за чистую монету
как можно в обще такое осознанно покупать? из за экономии 100тр(( зная что подушки стрельнули торпедо порвана, srs датчик менять, это даже если ничего страшного по геометрии не было, я думал такое авто только на дурачка можно, лампу заглушить, торпедо отремонтировать и сдать перекупам за 400, а они уж пусть продают за 500)
боюсь что 100 это мало для нормальной b8,так за 520,530,540-стоит тоже самое только накрашенное-это самый старт этой модели