Ребят, извините. А на этой модели идет нормальный автомат или вариатор? Плюс по достоверности пробега Гуру не отвечают )))
У машин из европы, любая операция с машиной записывается в ее карточку, по номеру ВИНу можно посмотреть, последнее посещение сервиса и пробег. Сотрудник дилерских станций могут это сделать. Я могу по бмв посмотреть( здесь продавали 530 дизельную...2011 года...у которой пробег в гермаше был в 2013 в марте 125 т.км.) а здесь в конце 2014 был уже 89)))), могу еще пыжоситро глянуть.
типа для тех кто с форума пробег 180000 и все по чесноку за 650000, продает хозяин, а для тех кто с авито 130000, продает перекуп и цена 750000)) чо то наэбалово какаое-то
Возможно, там и не 180, но хозяин знает именно эту цифру)) Для продаже на автору, пробег скрутили на полтинничек. Там в принципе, все продают со скрученным пробегом, но так хоть народ активнее смотрит. Вера в маленькие пробеги в народе непокобелима
На авито мое объявление. Там пробег не верно указан. Реальный пробег - 180000. Цена 750000 - после ремонта и устранения дефектов.
У меня есть моя машина. Реальный пробег 180000. Поцарапана левая сторона. Цена как есть - 650 000 с повреждениями и дефектами. Цена после ремонта - 750 000 если не хотите сами заниматься, я все сделаю. Что не понятно? Смущают объявления на автору, авито, дроме и из рук в руки? Там есть все эти варианты. Пробег там занижен умышленно. На самом деле он не скручен и на одометре 180000. Я об этом говорю всем звонящим.