ой да брось ты) мне нра еще отзывы в коммерческих темах) тоже любят наверное общаться.. но чот ток пишут 1 сообщение и пропадают)
При наличии варианта за 580 смысла размещаться за 600? ) Чтобы полгода попродавать и отдать за 550? )
ПТС оригинал, Владельцы: незнакомая девушка, потом салон, у салона купила подруга (реально подруга!), у подруги я. Я вписан. Все документы и наряды лежат в папочке в бардачке. Зима 3й сезон поедет, хорошее состояние. Ключи лежат Ну давайте! ещё вопросов!)
у как хитро первое сообщение в 2017 купил у подруги я так понял что она первая была... эх ну и приемчики)
Так, снова попытки клеветы) В первом сообщении ссылка висит на авто.ру, где написано кол-во владельцев. Но подруга купила её в салоне в 2012 году, по-моему, на тысячах 30 пробега, не помню точно, надо глянуть.
В хитрости сообщения первого. Крч если есть вопросы по машине, вы пишите, я всё расскажу и отвечу. Я понимаю, что только зарегился и повесил объявление и у вас тут горы скептицизма. Но давайте убирать его вопросами по конвертике авто, а не предположениями о том, какие все вокруг хитрецы
Еще бы красивых фотографий салона добавить. Цвет кузова и правда хорош а вот отсутствие эмблемы сзади минус как по мне...
Вопрос по конкретике: масло в вариаторе? Ну и судя по куску седла и торпеде на машине бригада отделочников по объектам гоняла))
У меня сын трёхлетний, он немножко походил по сидению ))) Но я планирую все серьезно почистить ближайшее время. По работе вариатора нареканий нет. Не дёргает ничего. Я успел поменять масло 1 раз. Как меняли до покупки точно не буду врать, точно не знаю. Надо бумажки смотреть.
Сделаю и залью сегодня-завтра. Мне задница без эмблемы очень нравится, кстати ) Но это вкусовщина и привычка, конечно