т.е. продавая авто премиум класса ты не сделаешь скидку на бак бензина, химчистку и замену масла с фильтрами? бредятина полнейшая, как бы тут действительно не привычно было кричать дораха
Это именно так и выглядело. У меня вот схожая коллизия: В дубликате ПТС не написано слово «дубликат». Стоит ли продавать тачку как машину с одной владелицей?))
справедливости ради нужно отдать должное продавцу пишет так что не подкопаешься)) чувствуется опыт.. или продажи или маркетинг. но точно не левый барыга))
не поверишь...сталкивался несколько раз при поиске авто. На том конце провода типа не понимаю о чем ты брат говоришь....я же в ПТС один записан.
Ты давай фото до/после )) И вообще непонятно - может это фото тура из салона или сзади никто не ездит)) Сколько дней химия выветривалась и салон просыхал?
до толком не делал. салон не был убит, но и химчистку не видел тыщ 100ткм точно. я разок только сам отмывал пластик и сиденья, но не сравнить с нынешнимный состоянием. сдал в пт в обед на большой комлекс : частично покраска, убрал хром, полная полировка, жидкое стекло, химчистка, бронь пленкой фары. забрал во вторник, было сухо. Хз когда высохла и когда мыли. запах был не сильный, денек и щя нету. или привык.
по фото никогда не поймешь, как мыли и что делали. Внешний лоск навести можно, а если взять белую салфетку и провести по ремням и потолку, то многое станет ясно.... про ковролин на полу даже не говорю. Нормальная химчистка (не Винетом и дешевыми препаратами) с высасыванием грязи для машины типа Тур стоит в пределах 15. В позапрошлом году делал по клубной скидке RR после покупки за 6 или 7 круб. Да, салон типа для продажи пойдет, но той чистоты, где делают гораздо дороже, там и близко не было.
да я с этим и не спорил. Больше касалось того, что просьба выложить фото бессмысленна для оценки "на сколько рублей почистили".
и тут не спорю. Посему ориентируемся на отзывы...все хочу скататься посмотреть на одну из химчисток, что на Бенцклабе висит.
ну вот скок химчистка стоит? и стоит ли ее делать нашим стареньким машинкам? химчистка за 5-8 не подойдет им?)) я просто не вижу смысла в том чтоб делать за кучу руплей. да пизже да качественнее да химия лучше.. но надо? у моей машины пробега 300т так... чуть подмарафетил) и счастлив.. вот честно! неделю почти хожу и радуюсь представляю состояние когда в детейлинг отдаешь.. эх.. ну пока нет у меня машины которой "нужен" детейлинг
имхо, ценник на детейлинг задран и ориентированы эти услуги сугубо на премиум... при этом контор дофига, особенно в столичных городах.. а что за люди все это делают, где учились, если учились - хз но как сайты посмотришь и группы в соцсетях - так прям все мегадетейлеры ))