Люди ,продавая,надеятся на скачок курса в 2014 ,на повышение цен за B9 относительно B8. С Ауди это не работает ,увы. 950 дадут,надо сильно радоваться,но давать будут долго и муторно. И хз, что там приехало в корму и какой слой на пороге..
Радуются пусть те, у кого жареный петух клюнул. Лично я ни на что не надеюсь, и вообще не парюсь по-поводу продажи.
Про петуха не понял жаренного . В начале 2015 пытались же на волне слить. Она бы тогда ушла за 1.2 -1.15 . Сам почти тогда же продавал аналогичную,только с хромом и ещё по мелочи.
Это выражение такое, относительно людей, которым если что-то приспичило, ночами не спят, и готовы уступать лишь бы получить желаемое. А по-поводу цены, разброс цен в Москве велик, так же велика вероятность купить хлам "За 950", а потом браться за голову. Слои порогов и все остальное легко проверяется. И у нас в стране, особенно в Москве хватает людей с деньгами, которые готовы их потратить. Так же хватает людей, у которых "жареный петух клюнул", но денег нет. Тогда в помощь приходят банки.
Про петуха-это всё же ближе к тем ,кто хочет купить на волне скачков. Пробег у Вас великоват,здесь уже не за хлам разговор. Чтобы купить данный автомобиль кредит брать никто не будет,тем более кредитная политика ОД-банка более интересная или я вас не так опять понял,.....как-то вы пишите не стройно.
согласно авито и автору, у Вас еще и цена норм. Там лупят - мама не горюй Но к сожалению там авто висят по полгода и год - и продаж нет. Удачи Вам в продаже.
Нынче время такое, продажи стоят! Кому как повезет. Кому срочно нужны деньги, те продают дешево. У меня срочности нет, купят - хорошо, не купят - тоже неплохо. Спасибо!
Машине 2 года и 2 месяца, а это получается 40тыс. км в год., а не 50. Для Москвы, при условии если работа не ограничена одним офисом, это стандартный пробег. Тем более если ты живешь в подмосковье, как я.