Правильный мотор, немасложрущий, чипуется хорошо, форсунок 4, а не 8, правильный налог, цена в 1 млн на мой взгляд адекватная. Еще можно продать эти диски на 19" тыщ за 30-40, к примеру, у нас в Екб я предпочитаю 16" с профилем повыше.
Масло и правда от ТО до ТО без проблем, ни разу не доливал сам. Диски если продавать, то придется машину ставить на зимние колеса, так что надеюсь новый владелец будет готов либо сам их менять, либо наслаждаться ими как я
А кто сказал что 4 форсы это хорошо? Тыльная сторана тарелки клапанов будет зарастать нагаром? ЭТо видимо хорошо.....
Машина хороша,цена адекват.Лучше купить в скромной комплектации и не требующий вложений авто,чем нафаршированый но удолбаный пипелац!Автору удачи в продаже!
Действительно, и на 2 года моложе, и на гарантии https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_a4_2015_543917078
Да,да,только по приезду в салон,то машину уже купили,то цена резко подпрыгнула,то есть такая точно только она малость на тысяч 400 по дороже!).И выпуск машины окажется 2014)))Я думаю что смысла засирать тему "где дешевле купить крутую тачку за три копейки" не стоит.Если вы нашли новую машину и по хорошей цене,так покупайте ее ,а то не успеете!)Всем Бобра!)
ДА вот всегда такие отмазки....машины новые стоят и не продаются, вот дилеры по номиналу и скидывают...
Отмазки про "купили" и год. Автомобили есть ,возможно не такие-это и понятно,но цены реальные. B9 вот -вот,так что приехали. И все перекупы сыграют на этом-плохие,плохие люди.
Я вот тоже отношусь к касте людей которые новый кузов подождут полгодика- годик, нежели прошлый "текущий", будут брать...или совсем за недорого...
Продано за 1.1. Вам, господа-нищеброды, удачи дальше в вашем непростом деле - заливанием г*вном нормальные темы