Audi A4 B8 3.0 TDI quattro

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Fedayin, 31 авг 2008.

1. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    Ответ: Audi A4 B8 3.0 TDI quattro

Имеет ввиду что у аудей двигатель перед передней осью, за счёт чего недостаточная поворачиваемость (морду в повороте наружу тянет).

2. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Собственно, компановка и происходит от того, что именно этот тип полного привода является приоритетом при разработке машины. Куда уж проще было бы вместо этого вынести ось под или вперед двигателя и применить недополный привод или вообще сделать задний. В итоге получить избыточную поворачиваемость или рваные повадки на скользком покрытии.

Вообщем, причины со следствием не путай.

Ну а вдобавок к этому, компановка B8 тоже изменилась.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

ЗЫ quattro на ней действительно не для проходимости, справедливости сказать. Для чего, как правило, понимают те, кто пользуется. Мало у кого иллюзии остаются отностельно того же Х-драйва после этого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dkonly

dkonly Новичок

31 июл 2008
    57
    Golf III 1,9TDI 94Bj; A4 в процессе выбора

Да вроде как в А4 В8 компоновка изменилась и морда уже не "перевешивает" ? :confused:

5. Fedayin

Fedayin Bad e-mail

29 июл 2008
    5

Да согласен цена кусается, но когда начинаешь думать о Quattro то забываешь про цены))))
    Я тестил дизель A6 3.0 quattro, он меня просто поразил не движок, а мечта с места просто срывается + управляемость за счет Quattro и самое главное, что меня поразило расход 14.6 на 100 при бешеном стиле вождения в течении целого дня!!!
    А если подумать еще, что тот же движок на B8 + Drive select в режимие Dynamic, то это просто сказка, говорят что расход на A4 ,будет максимум 13, 14 литров... Цена будет примерно 2млн..
    База стоит 1млн 655 тыс + полный Drive Selec 108 тыс + внутрений S-Line + внешний S-line с заменой дисков на 19!!! И мултимедиа 50 тысяч!!
    Спасибо за советы приму к размышлению!

6. Mixalich

Mixalich Участник форума

15 май 2008
    280
    ТРАКТОР 3.0TDI

S-Tronic? Будит ли этот движок доступен с этой коробкой? Вот что меня интересно прежде всего- ибо типтроник морально устарел имхо.... Думаю если будит доступен- то динамика будит поболи чем на типтронике и прайс думаю перевалит за 2 лямчега.....