Я ездил и на дофейслифте, с гидроусилителем. На А4 FL с электро руль мне нравится больше. В комфортом режиме руль достаточно лёгкий- это удобно и комфортно.. При этом он прозрачный и информативный. Даже более прозрачный чем с гидроусилителем. В Динамике и Авто руль тяжелеет. Мне конечно хотелось бы активное рулевое управление, т.к. без него руль делает 2.7 оборота от упора до упора, а хотелось бы меньше.
Большое влияние оказывают покрышки. На Ханкуке R-S3 реакция на поворот руля была гораздо более вялая, чем на Мишлене PSS.
Это точно.. Если бы заказывал машину сегодня- разорился бы на активный руль обязательно. Хочется более острого и короткого руля! А не разорился я на него когда заказывал машину, начитавшись тестов.. Писали что и без него все хорошо, мол, от добра добра не ищут..
его не проблема доустановить=) главное спорт диф есть магнетик = драйв селект? и это, на аудизине писали, что на б8.5 активный руль хуже б8 - хз на сколько правда)) и стоит ли игра свеч
на самом деле активный руль очень большая проблема доуствновить а вот спорт дифф наоборот не проблема. магнетик райд это подвеска,драйв селект этим всем управляет. и очень хорошо когда есть ммi что-бы можно было настроить индивидуально. А4 3.0т с этими опциями + бэнг+спорт сидухи цена еще оправдана. а вот S4 уже выходит по цене RS4-5 которая будет намного интересней
А я наоборот слышал что спорт дифф не до установить. Много кто пытался, но он так и не заработал нормально.
Я еще не перегорел. Если эндоскопия покажет отличное состояние цпг - то похер на пробег. Тот же bmwservice сто раз писал, что покупка машины с годовым пробегом менее 15000 км - не повод для счастья, а гарантия проблем. Большие пробеги - залог корректной работы мотора. Даже стояние на площадке дилера несколько месяцев - зло для мотора.
Да ё-мой, когда ж она у тебя продастся то! Не могу спокойно за темой следить, как ни зайду в голову лезут мысли ремонт в квартире не делать))
А у меня мысли и надежды что с работой все решится и наладится и я ее себе оставлю еще годика на 2. )