Делал, когда менял свечи и катушки. Всё отлично. Ну и как бы, если бы были проблемы, то они уже давно всплыли бы. Сейчас пробег 108 500. Масло как ела с нова литр на 15000 км, так и ест. Не продам через неделю-две- сдам официалам. Пипец жалко, но нужны денежки.
1.3-1.2 Кто-то и 1.0-1.1 предлагает, но это совсем дубовые оценщики, не видящие разницы между 2.0Т и 3.0Т и не знающие что такое, например, активный задний дифф.
крутости от него мало (имхо) Мне на А6 не понравилось. Как будто едешь на автобусе с гармошкой, у которого еще задние колеса поворачивают Не понятные ощущения, то ли ты в занос ушел, то ли все ОК.
чего еще можно ожидать от этой (а6) баржи Ну и что-то почувствовать от спорт дифа можно на треке где он реально работает. или зимой поскользить как на зп
Не понимаете вы ничего в колбасных обрезках. Дифф это мега крутая штука! Достаточно выехать на круговое движение и дубаснуть кружок с выключенным диффом, а потом с включенным. Управляемость совершенно разная! Дифф прям вталкивает машину в вираж, в поворот. Поворачиваемость с ним становится нетрально-избыточной. Всё конечно зависит от покрытия и скорости. Без диффа машина под тягой просто плужит мордой наружу. С диффом она отлично поворачивает, вкручиваясь в поворот и демонстрируя больше заднеприводный и гораздо более интересный и азорной характер. На обычной А4/А5 по мокрому асфальту на круговом движении например, бочком не поездишь. С диффом- легко! Больше всего эффект от него чувствуется именно тогда, когда больше зацеп, т.к. он может реализовать больший момент на внешнем к повороту колесе и тем самым втолкнуть машину в поворот. Я уже почти 110 000 накатал и каждый раз кайфую от его работы! А по снегу его работа, кстати, не чувствуется вообще. Что с ним, что без него, тачка управляется отлично и всегда едет так, как этого хочу я.
с ценами сейчас вообще непонятка, такое ощущение что они вернулись почти на докризисный уровень +10-15%, а если срочно продать... похоже на 2009 года на авто ру пару дней висела s5 2012 года за 1,2 типа по цене по которой ее в трейд ин берут, так прям и было написано цена до такого то времени потом сдаю перекупам.
мне его посчастливилось попробовать в Яхроме на змейке)) на S4 диффа не было к сожалению, но я и без него получил куча эмоций
от самого мини-мероприятия были все таки эмоции. Я на Сках не катаюсь каждый день)) Как сама С4, не вставила особо. Хоть и впервые в обще на машине такой мощной. Разгон плавный. Но в повороты заходит бодро. Поэтому, от ее разгона эмоции не получил, а от управления напротив: получил, + от того что до этого написал. Правда есть везде)