Знакомая история, все боятся взять машину, котрая доставляет радость, помимо доставки из точки а в точку б. Налоги, ликвидность и т.п. В итоге покупают 2.0 и 1.8 и наступает старость )))) А кто шарит, так у того уже есть нечто подобное или деньги копит. Круг фанатов довольно узкий плюс кризис Я так свою продал хорошему человеку, в ваг сервисе только цокали языками, что машина в таком состоянии. И тоже до последнего все делал и обслуживал. Продавал год с х.. Теперь коплю на очередной неликвид )
Андрюх, а ты скрути пробег и продавай как сток не бит не крашен в гонках не участвовал)))) ЗЫ подскажи, плиз, в связи с чем маслоотделитель менял? симптомы есть какие-то для этой процедуры?
Симптомов нет. У меня машина 12-го года. С тех пор маслоотделитель много раз был подвергнут доработкам. Ну и поскольку сейчас снимали компрессор для чистки впуска от нагара, я решил что стоит поставить заодно и новый маслоотделитель, новой версии. Чтобы больше туда не лазить и, соответсвенно, не платить за это. Возможно что новый маслоотделитель как-то положительно скажется на процессе образования нагара в будущем и нагара будет образовываться меньше. Соответсвенно чистить надо будет реже. Хотя я вот нагар чищу первый раз за 110 000.
Поменьше всего надо выкладывать в теме ) Еще не писали вопросов, почему страна ввоза - Литва? А то у меня спрашивали ) Хотя с другой стороны покупатель все равно будет читать тему от корки до корки ) Чесгря, я в шоке, что не продана еще. 4 сек машин за такие деньги такого года на рынке тупо нет...
После чистки замер еще надо будет сделать. Если коробку прошить, должна ехать за 3.7-3.8 БЕЗ ролл аута.
Андрей, все реально, рынок мертвый, нужно ждать. Скажу про себя, всем машина нравится и даже забрал бы, но седаны не мое. Удачи!
Приезжай, посмотри. Может и седан понравится? Лично мне пофиг на форм фактор. Главное как едет, технические характеристики..