Сколько вообще ходят данные двигатели до кап.ремонта при такой серьезной форсировке? Все таки около 150 лошадей на литр...
Я думаю что зависит от того, как и кто ездит и как обслуживает машину. Про свою писал- машина на каждый день. Не на выходной день. Каждодневная эксплуатация.
Продал 19 литьё. Поставил 18 ковку. Не люблю литьё.. Хоть и красиво, но не технологично. Ковка не красивая, но лёгкая и крепкая. Новые покрышки ПСС 255/40/18
Оставь себе ее машину. Еще годика 2 покатайся) Чет мертвым грузом висит. Хоть кто смотреть приезжал? Захреначить турбину еще и будет пулять еще быстрее ( пример кастома с турбой from USA http://www.drive2.ru/r/audi/1127826/ )
Очень достойный и редкий аппарат! Очень давно она у тебя в продаже...если мне не изменяет память она чуть ли не за 1750 у тебя висела думал уйдет. а тут по факту считай S4 тока за адекватный ценник. она шитая? вообщем подниму твою красотку!)) удачи в продажи.
Шитая. Спасибо! Именно потому, что это тоже самое что и S4, с активным диффом и 4.0 до 100 и торсен еще - я оставлю ее себе. За 1.4 такую 12 года не найти.