Речь шла про А4. А4 с 3.0TFSI на ручке не бывает. Это комфортный членовоз. А S4- типа спорт. И она бывает на ручке.
на автору за 1,23 висит вроде, как так то)) неужели никто не заберет..... хотя НГ на носу все хотят сказку, чтоб пробег 20 и цена лям)))))))
Уже не 1.23. На авто ру было написано что эта цена масимум до субботы. Это была цена до тех пор, пока знакомый свою машину не сдал в трейд ин или не продал. А я хотел её забрать у него. Он её продал. Я не успел. 1.23 это было ппц дёшево! Посмотрите сколько стоят А4/S4/А6 на авто ру.
Мде. Ну и ладно. Сам езжу и буду ездить. Компрессор+с-троник+ постоянный полный привод+дифф=огонь! Вообще желающие есть и тачка, возможно, уйдёт после НГ.
Остерегайтесь , пробег тоже уже другой! Руль и салон сняты , Руль стоит дорест https://auto.ru/cars/used/sale/1074568169-3a8dcd
По ссылке руль жесть, это же надо его вкорячить в B8. Без лоха и жизнь плоха. Увидев такой руль в этом авто, даже разговаривать с продавцом не стал. Если уж он на всеобщее обозрение не стесняется выставлять руль, то что там творится с тем, что скрыто с глаз ? А с чего взяли что это тот же авто ?