Сейчас Рево в ней. На стенде 437 л.с. показало. (350 колёсных). 0-100км/ч - 4.0 сек без ролл аута. Едет чуток быстрее чем RS4 B8.
Прикольно. А шкив тоже менялся? PS Это же от настроек стенда зависит, я так понимаю, слишком много потерь показывает до колесных сил...
С учетом, что даже полуторагодовалый барабан с 2.0Т, без косметики стоит 1.5 мульта http://auto.ru/cars/used/sale/49470364-c63c/ То за 2.5г машину с ништяками и мотор интереснее чем 2.0Т, вроде бы адекватно. За 1.200 что ли продавать? Как принято сейчас, доллар же вырос, рубль упал Так у нее салон перетряхнули. =) Чет я не видел в конфиге раньше, если собрать с 3.0Т на полном фарше (С-лайн полный) чет там под 3 ляма выходила. Блат не в счет, кто берет машины по знакомству за даром.
Новой она стоила 2.5 на тряпке, в моем случае. Сейчас новая даже на тряпке стоит за 3. S4 только начинается с 3.2 без опций. Норм цена. Я бы не продавал, если бы не обстоятельства. Коробка не шитая. В идеале.
В данном случае справедливой ценой будет 1.5 с учетом повышения цен. Не было смыла за 3 брать а4. За эти деньги можно было эску взять с нужными опциями.
Стоила. База. Эта А4 в базе начиналась с 2-ух. Давно. Но это ж не база. На авто ру весит s4 б/у с пробегом 35000 км за 3.56 млн. Б/У. За 3.56. Так что на сегодняшний день, я считаю что цена более чем! Дешевле не отдам. Сам ездить буду еще года 2 тогда.
Нормальная цена, салон RS доставляет. Осталось найти того, кому именно такое сочетание ништяков и хотелось.
Господа,спрошу из праздного интереса:в этом кузове с местом сзади также как на предыдущих кузовах(02-08гг) или поболее?