Да, на MMI я зажал 150 с лишним рублей, когда заказывал машину.. Обычно езжу в комфорте. А когда хочется получить удовольствие- включаю динамик. Начинает работать активный задний дифф, руль потяжелее, педаль острее, коробка быстрее. 1N7- нет.
Мало ли вдруг: Если будет покупан, кто захочет поторговаться -я реально готов рассмотреть вопрос обмена салонами ) А вы сможете сделать большую скидку )
а ну в принципе без руля и подвески индивидуал и не нуже.Как и MMI п.с. рево stage2 под безкат так и не написали?
Жги еще или очки одень чтоб профиль лучше видно было Мне абсолютно насрать кто меня объезжает по прямой. Пусть попробует хоть одна а4 попробует объехать на кольце. Зы и на RS4 я пересел с S4. Была б она лучше на ней бы и катался. Хотя S-ка у меня все же есть но не ауди ЗЗЫ белый потолок и однозонный климат в совокупе с чипом-это провал, да еще и седла без алькантары на которые зимой не сядешь ибо холодно а летом потеешь че ппц. А как дела с жором масла и задирами?
Я предполагал, что ты так ответишь в такой манере При чем тут А4? Я твой профиль вижу, как Rs4 B8. А то что у тебя Порше и S Мерседеска, мне тоже насрать Хорошо так темка держится на верху =))) На Алькантаре тоже жарко, точнее спина потеет. зимой кожу можно подогреть ))) К мелочам докапываетесь, сэр )
Не понимаю смысла цепляться к тачке и ее цене, если не собираешься ее покупать.. Провал? В чём и для кого? Мне светлый потолок нравится. Климат двухзонный мне не нужен в принципе. Так зачем мне за него доплачивать было? Чтоб на вторичке ему порадовались что ли? По поводу кольца- если не продам, готов заехать с RS4 B8 на любом кольце России. Там и посмотрим что для кольца лучше. Есть какие-нибудь времена Вашей RS4 с кольца?
Написали. Но я ставить не стал, потому что для моей машины на каждый день- слишком громко. Вот продаю теперь тест-пайпы что у Вас взял.
да с ними пипец громко на каждый день будет,без доп шумки скорее всего не выносимо просто. Ими Амет в свое время интересовался(где-то я это уже писал)
Смысл в том что цена за машину не адекватная. Вот и все. Да есть Нюра btg 8.40. Полный сток, резина pss. Там готов закусится)
Да я как посмотрю ты упоротый и читать не умеешь Это не мелочи а реальный дискомфорт при эксплуатации.
Готов заехать на любом треке России. MRW, Смоленск, Казань... Лучше конечно MRW- ближе и проще всего. По поводу неадекватности цены- категорически не согласен. Изучите рынок и экономическую ситуацию в стране. Я считаю что цена норм и даже очень! Кто считает что дорого- купит 2.0Т, на которой диффа в принципе не бывает и потенциал совсем не такой.
В чем я упоротый то? Доводы конкретно? Каждый дрочит как хочет. Ты доколупался к цене, к климату, сидухам, к потолку даже Потолок белый тебе дискомфорт доставляет? Приводишь цены какие-то не понятные. === Все таки не первый раз убеждаюсь, что Автолавка это цирк Щас еще Garage.inc прибежит Хотя он троллит америкосов лохматых годов говоря, что все тачки распил =--==-
Где ты в профиле у меня увидел Мб эску? Ты читать умеешь? Я говорил то что седла дискомфорт доставляют. Не надо передергивать или тролли тоньше.
Можно попробовать и на мрв я правда на эреске по нашим трекам не ездил только на горбатом. Тем более я там буду постоянно с начала сезона по своим делам. По цене дело конешн твое, я высказал свое ИМХО.
А ты свои предложения сам понимаешь? Троллю. Высказываю мнения, как и ты ==== Не знаю, что ты так вцепился прям =) Подумаешь, Ска B8 на чипе едет бодрее стоковой RS B8 =)) Самолюбие задел? Извини ) RS4 сила, BMW M3\M5 говно =)))))))