если бы тебе было всеравно- ты бы просто пропустил это сообщение и все парни забей уже... что за дет сад??
Я написал дорого тк год назад может немного больше продавал s4 b8 с аналогичным пробегом за 1.35 что было нормально. А тут а4 за 1.8 ну это ппц даже несмотря на нынешние цены.
Это когда в повороте резком едешь, момент больший подается на колесо, которое снаружи поворота находится (внешнее колесо). очень круто кстати, жопа как будто в тандеме доворачивает с мордой 5-ой точкой аж чувствуется
ну сейчас цены такие год назад друг купил ЯГУАР ХФ 4.2 2009 года белый с люком за 880тыс сейчас тоже самое если найти будет порядка 1.1 млн плюс тут а4 по тех характеристикам как рс4 вот и все ладно пох)) пляшем дальше
аааа, правда круто у меня на ППД и так норм поворачивается, правда видок ппц от такой высокой подвески
эта А4 и есть S4. Ну да, нету черного потолка и прошивка урезана с 333 до 272 л.с. Только при желание, за одни и те же деньги, эта А4 делается на ровне с S4. И мощность становится одинаковая (440л.с). === Автор темы, повесь шильд S4 Тогда машину признают настоящей эSкой
Капец. Кто еще и упоротый В базе отличие, только в лошадиных силах, проще говоря в прошивках! Зайди в конфигуратор и посмотри! ЧТо в А4 нужно все пихать, что и в S4. Активного диффа нету ни у кого в базе. А цены разные, и только потому, что прошивка разная ==== В общем пох. =) ПыСы. На РСке прокатишь? Сравню с Sкой Давай регься на дровах, а то Rs4 B8 там нету =)
Ну ты ппц, моторы не только прошивкой могут отличатся но еще как минимум форсунками. Так же коробки могут отличатся разными переда точными числами.
ребята !. да при чем здесь что у кого есть ...человек продает машинку ну не нравится что то вам в цене еще в чем то ну пройдите мимо.. он считает что цена адекватная ...в чем проблемы то...
Мотор одинаковый полностью. Передаточные в КПП и сама КПП тоже. Зачем говорить о том, что не знаешь? А4 3.0т отличается от S4 прошивкой и более бедной комплектацией. Все.
Во первых я предположил, а во вторых если утверждаешь что они эдэентичные покажи техническую документацию исходя из которой все будет очевидно.