Я в этом не сомневаюсь. Мне не нужно это доказывать. Если Вы сомневаетесь и Вам это интересно и нужно- Вы и ищите доказательства. Сейчас на машину заказаны новые топливные форсунки для профилактической замены. Они там точно такие же как и у S4. Мощность машина выдает такую же как и S4.
Хорошо. Не знаю кому как, но мне 2.5- не дешево. В стоке она не S-ка. Но даже прошивка сток от S-ки подходит.
Еще раз напишу: разница в цене между этой А4 и S4 обусловлена тем, что у А4 заметно беднее чем у S4 базовая комплектация. Например нет s-line обвеса в базе. Руль в базе идет 4-х спицевый. Сиденья- самые простые стулья. Короче все как у базовых 2.0Т, кроме тормозов. Ну и позиционируются модели по разному: это топ А4, а то приспортивленная машина от Ауди- S серия.
Хорошая машина !! Я бы сильно не равнялся на цены на рынке, тк 70-80% всего российского рынка это просто стадо с неадекватныеми ценами, которое равняется на других("ооо, смарии дак тачка как у меня оказывается стоит не 500штук а 700, дайка я тоже подниму и поставлю. 750штук", сказал Вася с помятой бочиной на БМВ забывший что такое сервис"). Объяснение простое - курс скаканул, цены на запчасти на 20% вверх, обслуга стала дороже. С какого хрена тачка подорожает, если обслуга стала дороже )))) Если еще до нормального курса, машины которые были дорогими в обслуге дешевели буквально каждый месяц(по понятной причине), то почему то щас хозяева каждый месяц поднимают цену на такие машины. Бредятина ))) Удачи с продажей )
я про Б/у рынок говорю, когда они юзанную вещь приплетают к курсу, это бред, тк 2-3-10-20 лет назад они брали по нормальной цене. С новыми там все понятно. Пускай хоть 10млн она стоить будет. А1 за 1.5 - нужно быть маразматическим фанатиком, чтобы такое купить ))))
рынок б/у напрямую зависит от новых все просто чем дороже новые тем дороже и б/у про ведра убитые ни кто не говорит ибо они оцениваються по состоянию а хорошие б/у и до подорожания за дешего ни кто не продовал
Ну-ну лапшой доширак попахивает )) Тото S-класс б/у. стоит по цене Ц-шки или даже дешевле ))) А новый S-класс стоит в 3-5 раз дороже, новой Ц-шки )) Не срост получается ))) Российский б/у рынок авто не наешь.. ) Цена обслуги обратно-пропорциональна цене авто )))) Дороже обслуга - дешевле авто
ну да панамы стоили от 2.2 млн до подорожания а сейчас от 2.6 А7 более менее нормальные были от 1.5 а сейчас за них просят 1.7 если вы пишите про древние А8 S (прошлых позапрошлых поколений) и т.п. то они как тогда были ни кому не нужны так и сейчас и смысла на них цену повышать нет.Членовозы это всегда не леквид. или вы знаете где 222мб продают по цене Ц класса? чем дороже был новый авто тем больше он теряет и быстрее обесценивается это понятно.На более менее "новые" б/у авто цены повысились вместе с ценами в автосалонах п.с. ап отличной а4