Купил новые роторы DBA для GTR. 380х34. На заказ изготовили алюминиевую ступичную часть с плавающими креплениями под A4 B8 и этот ротор. Купил сами крепления ротора к ступице- боббинсы (это было самое сложное). Прикрутили. Ну и под суппорт крепление сделали естественно.
Очень заметно меняет. Тачка поворачивает явно лучше. Как будто задние колеса тоже поворачивают и еще база укорачивается. Ощущения очень прикольные.
Всем спасибо за положительные мнения о машине! Audi- классная тачка. Очень не хочу продавать! Сегодня случайно оказались за рулем новой Ц-шки от Мерседес. Интерьер конечно у А4 В8 устаревший в сравнении со свежей Ц-шкой, но как все таки классно едет Ауди! Даже 2.5 летняя Ауди едет лучше чем нулёвая Ц-шка. А цены!! Пустая Ц-шка 180 с парой опций стоит больше 2 млн. Это задний привод и 156 л.с.
я в целом про Б/у рынок пишу. Тк больше всего неадекватное подорожание на б/у машины до 1млн(их просто напросто больше по количеству, и стадный инстинкт сильнее работает) С более менее новыми согласен, там неадекватизмома меньше )))
Ребята, кто пишет, что дорого, вставляйте ссылки на свои машины, которые вы отдаёте по "старым" ценам ))) Только личным примером и самопожертвованием можно забороть капитализм!
Только увидел объяву... Я и не знал, что у тебя там столько всего - тормоза и салон особенно впечатлили, респект! Где ты добыл карбоновую накладку на центральную консоль (вокруг панели приборов и дисплея)? И куда делся P3cars, у тебя же вроде был? ЗЫ. не продавай, лучше на профилактической замене форс сэкономить до лучших времен )))
за какие 300, че вы жути нагоняете))), по 160-200 тыр салоны от рс4 предлагаются, а до падения рубля по 100 они были, тогда думается салон в нее и ставили
Привет! Спасибо! Накладку жена подарила. Форсы уже лежат у дилера- ждут меня. Продаю - потому что без работы.
Если оставить за кадром вопрос " за сколько бы я это купил", то салон рс4 становится внезапно жутко дорогим ) PS По таким "небольшим" критериям сразу видно, что ТС очень нравилась машинка и денег он на нее не жалел.
автор, будьте внимательней, про100 я написал до падения рубля, а сейчас 160-200, и все цены ессно за салоны с картами и подлокотником, я сам всю осень искал, но принципиально в алькантаре, не нашел и забил ну а так то первое что на авито попалось сейчас https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/sportivnyy_salon_audi_s4_b8_a4_a5_a6_498523896 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/sideniya_audi_a5_s5_s-line_501665883
Я вас понял. Но тот салон что я доставал, стоит не 100 (до падения курса). Он и с центральным тоннелем идет и с отделкой "карбон", которая сама по себе отдельно стоит достаточно дорого, и грили на картах на месте и вставки на дверных картах тоже. Т.е. комплект полный. Плюс он от машины 13-го года. Не заюзаный. И с подогревом заднего дивана.
тачка огонь конечно)))) но за эти деньги можно взять А7 3,0 но проще комплектуху или добавить и взять норм. не в обиду ТС )