Может и можно. Кому надо- пусть берет А7, кто ж запрещает. Это разные машины. А7 с активным диффом еще поискать надо.
Тут поинтересней экземпляр (на мой взгляд), но не берут с прошлого года. Продавец уже и в ценнике подвинулся почти на 300 тысяч.
Жаль что не берут. Хорошая тачка. Не понимаю только смысл флуда по ценам. Давайте всем форумом критиковать цены на все машины в клубной лавке, которые даже и покупать-то ни кто из нас не собирается.
Еще бы!) До сих пор испытываю когнитивный диссонанс при осознании того, что стоковая А4 после чипа и шкива едет 4с до сотни. Анбиливабл. Это ж цифры тачек, стоящих 6 значные суммы в долларах и евро.
А что тут непонятного ? Те, кто хочет найти лоха или, мягко скажем,продать дороже, чем реальная стоимость авто, и при этом не слышать критики, (не берусь утверждать, что ваша цель именно такая, презумпция невиновности всегда должна иметь место) выкладывает на авито, автосру, других досках объявлений. Если вы уж решились запостить объявление здесь, то не стоит удивляться критике, банальному троллингу и прочим высказываниям.
Согласен. Но тут же не тролль-ветка, а объявы по продаже. Кто намерен купить- давайте обсудим. А получается что обсуждают и критикуют те, кто не собирается покупать. Или это развлечение Ауди- клуба- перемывать кости продающихся авто?
Да нормальный ценник. Тем более учитывая количество няшек. Рассуждая о том, почему некоторые машины по полгода продаются неплохо бы еще их состояние себе реально представлять (ничего не знаю про челябинскую s5, но летом из s4 b8 на авто ру я че то ничего себе выбрать не смог). ЗЫ. А че никто не кидает для примера s5 из кватро кэмпа за 2+ ляма?
на некоторых форумах за флуд беспонтовый банят сразу Андрюха, привет! огонь тачка, ввалил ты в неё прилично, конечно! и ценник нормальный, нет смысла дешевле её продавать Удачи в продаже! в орс-клубе объяву повесь, там есть ваго-тенденция я вот верку продал, тоже на ваге теперь )))
За эти деньги можно а6 взять, а брать а4 как то не айс им цена должна быть до ляма это придел. По мне проблема а4, что в этих кузовах они идут от 650 тыс. И уш както сразу не айс брать... Ща народ вообще ничего брать не будет ну а если и будут покупать то за эти деньги люксовые машины! Так что даже интересно скока лет еще будете продавать за эту сумму
За эту цену ты возьмешь А6 с 1.8 на переднем приводе и тряпке. Вложение денег ЗБС Они идут от 800 грубо говоря, на дизеле, а за лям идут уже кваттро-фарш.
Да лан загонять на тряпке идут от 650 можно найти и тут недавно продавали такую. Я имел ввиду что купив а4 за 1600 ее никто не оценит, да если честно она таких денег не стоит. Посмотри а6 на коже полно можно найти ну а если а6 не нравится то и бмв 525, мэрсика ну а если еще пару сотен добавить то можно и в фарше взять. Рынок мертвый сейчас продать не так легко это не леквид!
Да кстати как пример посмотри ниже а6 2011 года за 1650 ушла а может и дешевле 245 тд полный привод все дела. Да че тут говорить!