Чип сейчас стоит 100 к почти. Норм бонус к тачке. И потом, я на машине езжу каждый день. Обычная гражданская езда. Ну да, показать какому-нибудь Х5М кто быстрее конечно можно и интересно. Но это бывает крайне редко. Да и камер в городе столько, что хрен превысишь.
Ролик тоже стоит денег ) Андрюха привет) никого не слушай) восстанавливайся на драйве и там размести обьяву, наверняка найдутся желающие)
Упс. Сорри. Зашел на сайт, проверил. Действительно, сейчас чип стоит 60. Недавно слышал, что всвязи с таким курсом он стал стоить 100. Но 60- тоже деньги. Ну и ролик с софтом под него тоже стоит.
Надеюсь ТС меня не убьет - давайте я заберу салон и поставим в этот няш мяш мой кожаный электро - и кто-то получит дополнительную охеренную скидку.
Парни, пока вы думаете, я еще тысяч 30-40 накатаю. И для вас тачка из-за увеличившегося пробега приалекательнее не станет.
Мне-то пофиг на пробег моей любимой машины. Я в ней уверен и готов ездить еще года два. Продаю из-за обстоятельств.
кто-нибудь в курсе про оцию 1N8 - это типа активный руль на фэйслифте (аналог 1N7 на b8) слышал негатив, что неинформативный руль, в отличии от b8 или базовые электро руль фэйслифта - хуже сервотроника b8?