Ну это заморочки каждого, я на 95 всегда и когда пробывал там всякие джидрайф 100, то понятное дело в феррари она не правращается, всё так же работает.
14г, 1 вл, 64т км, по комплектации лучше, чем а4 из этой темы и это не единичный экземпляр, несколько штук похожих можно было выловить...
3 литра, полный привод, комбинированный салон или комфортные седла, бэнг, светодиоды, доводчики? Или еще лучше?
За 800 000 руб рассмотрел бы покупку, без перепродажи, для личного пользования! к примеру без зимних колес! Дороже не вижу смысла - есть предложение с 1 хозом на В9 с пробегом в 62 000 с ценой с торгом в 1 000 000 руб.
не в этом дело, при одинаковой цене проще купить машину на год моложе и в новой будке... поэтому я предложил купить у вас машину за те деньги, которые я вижу за нее! я не перекуп - только разбили мне мою белую красавицу, вот ищу замену.
За лям? Если только с телом в багажнике Будьте реалистом. Такой же барабан, кресла хотя бы электро, 2х зонный климат, подсветки всякие снаружи внутри, автозапуск и без трещин в кузове - уже хорошо. Надо брать!
Ценник не 1 лям, ценник 1180, просто кто продает кто покупает - каждому по разному купить и продать надо! Смотрел - одно заднее крыло косметический окрас, все отметки по базе есть, состояние салона и кузова похожи на пробег, диагностику не подключали... Барабан на ткане, с парктрониками и мелочью, с 16 литьем... Но машина от этого не меняется))
За 600 висит, а готовы забрать, аж одолели- за 500! Так и живем! Не все то что мы хотим реально! Поэтому я свой ценник озвучил - готов купить за эти деньги! Но ждать долго не буду! По поводу трейд ин тут кто то писал - дороже 750 в трейд ин не примут.
А Вы оригинальны свою 13 года с битой мордой за 600, а эту 15 года целую в родном окрасе по железу( как ТС пишет)за 800 хотите)))
Вы между строк читаете?) я же писал - мою готовы за 500 забрать, кто ж даст то 600... Отдам за 500 как есть... Заберу либо эту за 800, либо В9 за 1 лям...