Кому мотор нужен, пусть берет 190 сил или дизель, мне машина нужна, с ее плавностью хода, с ее внешним видом, с рулежкой и тормозами... Они классные своими данными и без мотора!! Езжу я по городу - мотора за глаза хватит, тем более сейчас Штрафы примут по 3000 р за превышение на 20 км и мотор слабее будет в приоритете)))
Мне вот одно не понятно - что мы с вами в полемику вступаем - дёшево для вас, я же вас под дулом пистолета не принуждаю, что вы накинулись на ценник!?? Есть цена, есть предложение, чего ещё надо? Что сравнивать мое и ваше? У вас тоже не идеал - багажник красить, ещё там где то что то подкрашивать, тоже не идеальнейший аппарат! Плюс уже даже В9 претерпел рестайл- это в8 уже мамонт! Поэтому и на В9 люди двигаются! давайте жить без полемик - дёшево - сказали нет и все)) Я вот всем кто хочет мою битую за 300, 400, 450 - говорю нет и не начинаю говорить какие они хитрые или ещё какие... Лишнее это!! всем мира!!
С такими вводными дешевле на такси) либо что-то из корейцев/тойоты - расходы на содержание ниже, угар при продаже меньше. Наверняка, комплектация будет лучше )))
Я между строк не читаю. Вы сами назначили цену 600 за своё битую а4 13 года, при этом Вы хотите забрать целую в заводском окрасе а4 15 года за 800 Вы тоже сами предложили. Ок Вы готовы отдать ( у Вас забирают) Вашу с -100 от Вашей цены, цена автора 1050, ну так и вычитайте -100 и забирайте за 950, откуда цена 800 нарисовалась? Получается Вы просите скидку -250, ну тогда отдайте Вашу битую за 350 вроде логично и справедливо, разве нет?
Так а почему Вы говорите нет тем кто Вам предлагает забрать у Вас за 400,450? Это же скидка 150-200 т от Вашей цены, а сами хотите скинуть у ТС все 250 причём за целое авто. Ps правильно что не говорите им что они хитрые или ещё какие, потому-что сами ещё хитрее хотите быть
Гы)) Разогнать под нарушение в 20км можно и атмосферного корейца)) А вот жужжалка с одноразовым двигателем, ликвидность которой на вторичке равна нулю и хорошо если у первого хозяина не поедет к Сусликрусу на переборку, ну такое))
Хахаха)) логично да не логично, ибо это реальная продажная цена, я бы сказал смогу даже за 520-530 продать, в чем сомневаюсь с данной машиной, что то здесь ажиотажа я особо не замечаю... Да и в чем логика - если я готов его машину купить с такой то скидкой, причём тут с такой же скидкой я должен свою то продавать? То есть по вашей логике если один цену задрал в космос, а другой поставил нормальную - то все должны одинаково торговаться? Прикольно)))
Не в хитрости дело, есть цена - я ни кого не заставляю продать мне, я назначил цену, готов купить - зачем это обсуждать я вот понять не могу?))) все воздух любят попиннать?) или же вас до глубины души задело ценовое предложение? Тогда пишите в объявлении - не предлагать цену ниже такой то такой то, делов то! А то вот налетели заступники, как будто я кому то руки выкручиваю и хозяину машины ни чего не остаётся как продать мне машину за эти деньги)))
Жужжалка это кореец с атмо мотором на 130-150 лошадей) любите моторы от 200 сил и полный привод - рад за вас, любите... Мне все равно на мощность... Ликвидность обсуждается торгом и ценой - про что здесь и толдычим) Есть цена есть продажа! За одноразовость мотора - у меня пробеги в год 8000-12000 - на 3 года хватит и норм, далее пусть след хозяин думает о ресурсе и так далее! По поводу ликвидности кстати спорненький момент - может она в Москве и Питере и выше на мощные версии и эти слабые моторы ни кто (как вы) не считает за Ауди, а мы на перефирии считаем их машинам , ибо: страховка дешевле, налог раза в 2.5 меньше, расход меньше, цена покупки меньше, продажа в регионах проще! Вагон аспектов! Всем мира
Значит ТС «цену в космос задрал», а Вы «нормальную» поставили ))) Вы так хорошо о рынке рассуждаете, ну ок, давайте посмотрим рынок 1-2 первые машины в расчёт не берём так как это ведра, во всяком случае человек покупающий машину именно себе их даже смотреть не поедет и так что мы увидим машины 13 года начинаются от 600, машины 15 года начинаются от 800. Вы ставите на свою битую цену от которой начинаются цены целых( во всяком случае отремонтированных), а ТС пишите что он цену в космос задрал? Так получается что Вы за свою битую цену к целой прировняли «в космос задрали», а не ТС Ps защитники набежали))), Вы знаете мне вообще абсолютно все равно кто из Вас что продаст и купит я Вас и ТС знать не знаю, скорее всего и не узнаю
Если б9 висит за 1180 и готовы отдать за единицу это будет хлам убитый-перебитый-перекупленный с дубликатами, прокуренным салоном и требующий то-шку на 50-100 тыщ! Чудес не бывает, никто не сбросит просто так 180 тыщ с хорошей машины ценой лям с небольшим. С хороших авто ценой под 3-4 млн столько не скидывают, а тут.... Дайте объявление на эту б9 или запостите ее в Валериной теме, посмотрим, что скажет профи!
Тоже чего то не понял, от чего цена в космосе? Вроде кроме одной из другого региона с другими параметрами стоящей 900 не нашлось... Цена средняя по рынку на авто данного года и пробега. P.S. За 800 её перекупы через 30 минут заберут. По поводу трейдина. Дилер после диагностики на выкуп сразу оценил в 900, в трейдин 850.
Да ты ничего не пропустил) если кратко то один «справедливый товарищ» свою а4 13 года с прилично битой мордой оценил сам в 600( такую объяву разместил), а ТС предлагает за а4 15 года в родном железе 800))), при этом себя он хитрым не считает, рынок говорит такой)))
Так это такая русская народная смекалка, очень распространённая на селе) Когда хитро прищурившись чужого коня ругают, своего хвалят, ощущая себя самым хитрым и сметливым) такие, правда, зачастую на цыганского перекупа вляпываются, если тот лошадёнке гриву начешет и через соломинку надует, а потом заткнет))
я вам про фому, вы мне про ерему) надо вам - смотрите рынок! думаю тема закрыта! я озвучил ценник - приеду за нал заберу, как раз 6-ть пассажиров готовы забрать мою за 500)))
Миш, так о чем и речь. Я стараюсь как можно меньше в разговоры о ценах влезать, раньше грешил, но сейчас стараюсь пропускать, но тут реально не сдержался
Вчера только похожие варианты скидывали)) Там комплектация - слезы... Выше я уже писал, что это покупка шильдика. Попытка выделиться на периферии, хз как еще назвать