Уважаемый рынок Вы начали смотреть, а не я и Вы на него указали сказав что ТС ценник в космос задрал. Отдаст Вам ТС свою машину за 800 рад за Вас и за него, в жизни всякое бывает, что касается Вас это мое мнение и я при нем останусь
Излогалрсь как лям, а тут ещё поторговаться надо, просио Он ездил смотрел, говорит без криминала, 1 владелец, малый пробег, один элемент косметика, тогда надо брать, халява и по этому судит, что б8 должна стоить гораздо меньше, чем просит автор, если так всё и есть на самом деле с б9, то щас поеду заберу) хотя нет, нахрен с таким мотором..
Спасибо и фото салона если не затруднит. И ещё вопрос Вы свою битую 13 года с пробегом 58 выставили за 600, предположим она не битая и Вы ее решили продать Вы бы сколько ей цену определили?
где я начал ругать и как перекуп себя везти и тем более своего коня нахваливать?? После ваших выпадов я объяснил почему такую цену даю и все! Так что уважаемые вы не правы!
пересмотрел я свои сообщения - ни где я ТС не писал что он ценник в космос задрал - опять вы наговариваете на меня! я смотрю одни наговоры и клевета! о чем можно с вами говорить если вы только наговорами занимаетесь!
Фото нельзя, потому что я на работе, а машина у ОД Ауди, мне вот зачем вам делать фото или просить сотрудников ОД? что бы беспонтовый разговор здесь поддерживать?) 800 ставил бы - отдал бы за 750-730, но у нее не было ни одного косяка с багажниками и стойками и цвет в топе.
Получается своя 13 года целая стоит 730-750, а ТС 15 года стоит 800))), а не маловато скинули за 2 года 50-70ткм?
это пример был не конкретно к машине ТС, а к сравнению ситуации - читаете между строк)) ну или читаете так, как вам удобно))
Так тут идёт сравнение цены Вашей машины а4 13 года и сравнение Вашего предложения ТС , поэтому цену в космос мог задрать либо ТС либо Вы, другого увы не дано))) как не читай вдоль, поперёк или между строк
да, но у него будет крашено два элемента + цвет не популярный + не черный потолок + нет передних парктроников + обычная музыка + холодная ненужная кожа... Это моя логика... Я бы проще взял бы машину с пробегом меньше, с теми аспектами что озвучил! так в чем плюс года, если пробег больше, но при этом нет плюшек для меня, а есть не популярный цвет и так далее и пробег больше?! Если дают в трейд ин 850 - просто шик!
А у Вас бенг и спорт седла на кожа/алька? Поэтому я и просил фото Вашего салона Ps разница в пробеге 12 ткм всего, а вот разница в годах 2 года
бенг лежит в гараже, а пока стоит концерт с сабом и центральным динамиком, салон сток без спорта и алькантары бенг покупал за 40 все динамики, грили, потроха - но не успел поставить ПС да 12 тысяч + крашеные элементы + цвет + то что я изложил...
Тогда о чем речь не понимаю))) у Вас базовая ткань, а разница между 80вт и 180вт в случае Audi sound 20+труб да и то при покупке новой машины, а вот кожа пусть и крикет увы 50+
Это вопрос не ко мне, а к производителям авто, но кожа у любого производителя стоит дороже ткани спорить с этим бесполезно Ps что касается цвета коричневый металлик и Ваш белый металлик при покупке авто стоят абсолютно одинаково, а какой кому больше нравится это вкусовщина не больше и не меньше
Пошла вода горячая)))) В своей родной машинушке даже убогий тряпочный салон не такой убогий как чужая кожа))))
а я и не спорю - вопрос в популярности сие материала) скорее минус чем плюс при покупке, хоть и дороже!