Наверное там и сделают хорошо, но не на столько, чтобы в 3 раза переплачивать...Хотя, официалы ...им положено держать ценовую марку
Оо...классная перетяжка..мне понравилось...смахивает на Ауди Эксклюзив Молодец! Последним штрихом будет переделка нашлепки на тахометр Вот как я сделал, - это перетяжка плёнкой. Мне стоило 1000 руб. Рекомендую ДО ПОСЛЕ
Да вот тоже думаю так сделать...все руки не доходят...А так классно смотрится. По моему даже лучше намного, чем псевдокарбон ))). Просто в 330 был карбон заводской, так после него такая пленочка не очень как то А эта черная в тему !!!
Я себе сам эту панель перетянул черным Di-Noc (карбоном) от 3M, правда хотел серебро, но его в наличии не было (только коричневые - 2 оттенка и черный). Можно также взять 3М пленку гладкую думаю, как на фото выглядить будет. Клеется легко, при помощи строительного фена отлично гнется, единственная сложность это без опыта аккуратно проклеить правый кусок пластика (где монитор), я только с тертьего раза смог. Зато цена демократичная, у поставщиков лист такой стоит 2600, длиннной этот лист метр, обклеить можно штук 6 таких комплектов для В8.
Тоже задумался о перетяжке салона кожей на своей B8. Подскажите хорошую контору в Москве, чтобы сделали действительно качественно и не колхозно за приемлимые деньги! Спасибо! P.S. По качеству хочется что-то типа этого только в темных тонах http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=144474&highlight=rockrider Видел эту шестерку вживую, действительно зачетно салон сделан, но делали не в России, ценник негуманный ...
А нахрена перетягивать салон на новой машине? Чтобы потом через пару лет опять перешивать после наших кривых ручек?
хорошо и дешево не выйдет. в мелколавках нет лекал на новых дорогие авто. а в дорогих местах - дорого и с А4 туда совацца глупо - дороже заводской опции получицца.