Лучше б это хром пакета не было)) издалека классно, вблизи вот сейчас уже не очень, риски так же в принципе как и на лкп. Черный тоже только когда свежак и издалека ближе смоттришь, тоже вся в риску. Очень маркий цвет, была белая, так ней не сколов не риски толком не видно!
Съездил вчера к Мелкону, ошибка по avs ушла. Если вылезет, он сказал поменять электромагнитный клапан, которые отвечает за открытие клапанов их там 8 и возможно один из них отработал своё, он их раскинул на 2 и 4 цилиндр, что бы понять клапан или проводка. Но сказал скорее всего клапан. Сегодня проверил ошибки, пока нет. Буду блюдить))
На правах апа. Вчера вечером салон чуть освежил, расчехлил свои запасы Koch после зимы, почистил ткань и кожу обработал "молочком")) фотки салона завтра зальют.
Думаю это не поможет., салон настолько каштан что тут может помочь только хорошея химчистка и то не факт.. Вы что в ней жили ?
Салон в хорошем состоянии! А пятна, это просто капли воды попадали, и просто разводы такие остаются. У кого такой салон те поймут!
Ждем-ждем. Комрады, что за негатив? Я эту машину смотрел. Ухоженная. Я конечно не эксперт, но сравнивая с другими которые я смотрел, она в достойном состоянии.
Жду финансов. И параллельно узнаю про машину. Продавец парень грамотный, все рассказал показал. P.S. Алексей, маленькая рекламка, но если что то я первый на очереди)