Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 ...Ожидается, что премьера обновленного BMW 3 состоится уже этим летом. В качестве дополнительных новшеств называют коробку передач с двойным сцеплением DKG и 2,0-литровый дизельный двигатель мощностью 204 л.с. Не в тему. Хотя автор топика может еще сильнее загрустить, что поспешил.
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 кЛАСС, наконец то бмв научились ДСг делать, они кстати признали что 6 ст автоматы у них не очень удачные. Старые 5 ступки работали куда корректнее на е-39. Я бы себе взял е-90 204 сил, дизель, ДСг, ух.
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 копейка тоже:rzunimagu лишь две машины достойны внимания - треха купе и Х5
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 Знаешь, за 17500 копейка совсем не урод, вот за 26000 урод тот еще. :rzunimagu Шучу. Пятерка один из самых красивых автомобилей на каждый день существующих на планете земля.
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 это в обвесе она еще ничего (но не более) в обвесе и ссанг енг красавец пачти а ты на гражданские машины пасмари:blyy:
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 Сказал владелец опеля. А если у меня кросы лакированые, я тоже гей? ТОесть мужик должен быть потным, вонючим, волосатым, одеваться во что попало, не чистить зубы, не ходить к косметологу и ездить на черном геледвагене? уДАЧИ ТОГДА.
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 это может сказать и владелец троллейбуса. ибо есть каноны немецкого автодизайна. а есть творения бездарного пиндоса кристофера бэнгла, не имеющие ни малейшего отношения к оным. что, впрочем, в итоге поняли и в ХХХ, выпустив более-менее приличное купе-треху и совсем нормальный Х5, а бэнгла отодвинули от практики.
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 ну и урот... даже шницельские колесья его не спасают А6 тоже не красавец, но куда лучше 5-ки ИМХО
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 НУ у каждого свое мнение. Урод, это крузер 200. А пятерка красавица, у нее куча недостатков, но мы ее брали впервую очередь из за дизайна. Почти все произведения бенгла мне нравятся. Что семерка, что пятерка, х-5, х- 6 нью вообще супер. И у копейки кстати жопа очень красивая, вот передок не очень, а так вообще супер. а-6 авто не о чем, спокойный, большой чемодан. Спереди тоже какой то взгляд .... Как будто кого то испугалась, в отличии от агресивного передка а-3.
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 что ты делаешь тогда на Ауди клубе, и почему купил именно Ауди? а еще, вроде, тебе Альфы нравились... Хотя Альфа, да, красива! Кукурузник, кстати, не так плох
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 Все перечисленные тобою авто, творения Бэнгла. Х5 целиком и полностью его творение как и е46 и прочая и прочая... Как вообще так голословно о дизайне можно рассуждать? Ты же не дизайнер как минимум.
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 в них почти нет стиля бэнгла. почти классика. ну если не считать больные фары у трешки. я 11й год напрямую связан с дизайном (или 17й год с опосредованным дизайном, если щитать проектирование UI у ПО). но даже без этого ничто не мешает знать историю автопрома. в том числе то, что бэнгл провизался в ХХХ с начала 90х и, в том числе, быть подмастерьем на Е39. но видимо ничему не насмотрелся, либо по ночам кончал на корейские копии япоцких коробчонок.