Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 Т.е. имеешь ходожественное образование? И профильное по дизайну? Работы? В частности по автомобильной тематике? Награды за них какие-никакие, призы? История автопрома<>дизайну автомобилей, разные дисциплины в принципе.
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 нет, я не гуманитарий. но шоп облегчить наше обсуждение я задам тебе простенькую задачку. на уровне обывательского понимания. смотри: у каждого производителя товаров (автопром - частный случай) есть корпоративный стиль. генеральная линия дизайна. фирменный стиль. применим это к ХХХ: есть 7ка и 5ка работы КБ. что в кузове роднит их (создает узнаваемость согласно фирменному стилю)? сначала можешь без отсылки к современным временам, а потом наложив, скажем, на 25-летнюю историю. следующий вопрос будет про рестайл этих моделей, а затем - про 6 и 3ью серию. в итоге мы с тобой сообща докажем, что у ХХХ полный дизайнерский хаос, утрата исторического (фирменного) стиля и прочее. но не будем забегать вперед...
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 Да, внешность у E60 спорная. Меня до сих пор от нее блевать тянет, хотя почти 5 лет тачка на конвейере. Эти кокетливые глазки... :blyy: Интерьер тоже гуано полное - ну это фирменная БМВшная фишка.... :rzunimagu Но знаю массу людей, пересевших с E39 на E60, так все в один голос говорят, что E60 по езде совершенно другого уровня телега, а E39 типа каменный век.... Вот и думай :rotate:
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 мне говорили строго иное - что 5ка стала очень дерганой и некомфортной. напрягающей. в отличие от Е39, которая могла быть и комфортной и очень бодрящей.
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 Генеральный стиль, порой основан на правильных технических решениях, в том числе, для БМВ это четыре круглые фары, нависающая линия капота над фарами, "ноздри" обрамления облицовки радиатора, далеко вынесенная передняя ось, короткий передний свес, высокий порог, короткие двери по высоте, изгиб Хофмейстера, отсутствие третьего окна, выштамповка вдоль борта сбоку, выштамповка спойлера на крышке багажника, повторитель поворота сверху на задних фонарях.
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 Прошу не судить меня строго, но я всегда считал и считаю, что технологии не стоят на месте и как бы хорошо для своего времени не была сделана Е39 это все равно прошлый век, е60 быстрее, комфортнее и с гораздо более лучшей шумкой. Честно говоря, всегда раздражали разговоры про то, что сейчас БМВ не те, что раньше и как было хорошо в середине 90-х в эпоху классического немецкого дизайна, насколько я вижу почти всегда эти темы начинаются владельцами е39, е46 …
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 Класс. :rzunimagu НУ правильно, покупают утполеников, или пендосов, а потом на немцев валят. :rzunimagu Из 10 машин склеяных. Е-60 рулится и едет отлично.
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 Кстати АМР реально думает что пассат это реальный конкурент новой а-4, а фокус реальный конкурент а-3?!?!?!
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 Если вопрос стоит так - Audi A4 B8 vs BMW 525 - однозначно 525...по поводу неожиданного уродства 200-ого круйзера согласен полностью
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 Некорректные фотки взял: бэха как будто из колодца на неё смотришь, а А6 наоборот сверху На дороге Е-60 смотрится какой то жалко приплюснутой, А6 намного солидней.
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 Что-то я и правда грустить начинаю... ))))))))))))))) ауди-то тока в июне приходит
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 И что теперь , не покупать машину которая нравится только потому что ее могут угнать ?...так можно и до абсурда дойти...)))
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 ну про угон новай а4 мы еще не знаем но мне проще кидать где угодно а4 чем тот аккорд или РХ д ище страховку лишнее платить. кстати друг купил акорд у него он дороже получился чем я ауди со всеми страховками и спутниками итд
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 Согласен, но все же есть не менее достойные варианты, не входящие в группу риска...