Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 На БМВ, вроде, была уже такая тема Там решили, что надо банить))) Кстати, как вариант наказания - поменять статус ему на тот, который будет отражать всю сущность
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 Страна советов? Не наелись еще? Есть у человека мнение пусть высказывает. Ума набирается читая, а бан и ругательства это не у нас... Голосование надеюсь тоже.
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 Согласен , не за что его банить , то что молодой и максималист - не беда , с возрастом пройдет , просто тем кто постарше не надо спецом подначивать , не нравится - не общайся... проблема не в нем , а в комплексах взрослых людей , находящихся в поиске низкого забора...:ros:
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 Ты в старики теперь решил податься? Типа мудрости считаешь добавит? Сколько лет, если не секрет?
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 Тоже запариваюсь с выбором А6 (2,8) или 530d. пока не определился, но почемуто bmw нравится все больше и больше.
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 Надо брать BMW E60, однозначно. Даже думать нечего. У меня A4 3.2 Q у друга BMW 530i (обе 2005 года). На BMW комфортнее и престижнее.
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 Отличное сравнение! Вот у меня Ситроен С2, а у приятеля MB S-клаcса... Причем у меня новее машина! А МБ почему-то комфортнее и престижнее...
Ответ: Audi A4 B8 vs BMW 525 сравнивают одинаковые по возрасту машины, если что поэтому Ситроен не в кассу