Друзья, большое вам спасибо, что поднимаете тему. Во избежание всяческих недоразумений, поясню. Автомобиль я покупал, как физ лицо, за наличные, ПТС оригинал, собственник в ПТС - один, оригинальный пробег подтвердить могу. Все документы: ДКП, ПТС и тд готов предъявить покупателю. Так же пробег может подтвердить любой дилер, т.к. ПТС теперь электронный и за небольшой гешефт любой дилер Ауди, я думаю согласится показать его страждущим. Все посты выше, я расцениваю, как благие намерения, я вижу, что вы все не хотите отпускать меня из стройных рядов владельцев ауди. Спасибо вам всем за это, клятвенно обещаю приобрести третью по счету ауди, только прекратите распугивать покупателей. Заранее благодарен.
Это вообще не проблема, можно историю и здесь выложить..это не дорого и совсем не больно) Ещё вот здесь можете разместить, там стайка психов, кстати...меня достают.....вроде бы нормальные такие... https://chat.whatsapp.com/9r6HoH22mNsLMa4IxbP7YO UPD делаю PR двинутым, ну докатился)
Подсвечиваются подстаканники, панели на дверях, изменяется интенсивность освещения. Цвет не меняется.
в порядке ап интересно за сколько уйдет. машина по мне так очень удачный вариант с т.з. комплектации цвета и все такое. а перекупы сколько предлагают? 1,5 ?
если 1,85 возможно имеет смысл согласиться это хорошая цена. в мск еще есть 16года новые машины по 2,2-2,3 на полном приводе правда проще комплектациях (без нави или частично с лайне). трудно продать за нормальные деньги почти новый автомобиль, только если друзьям, родственникам.
машин не плохой, но с приборкой явный косяк даже не пойму, как так при наличии с-лайна и 3-х зонного климата, дилер не заказал копеечную опцию цветной БК
Хотелось бы чуть больше. Да, машины есть, но как вы заметили комплектация хуже, если хочется именно такую, то ценник, 1950 за машину с пробегом в 16000 справедливый. На авто.ру моя сейчас самая дешёвая с квакой.