Audi A4 B9 2.0 quattro

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Cocacolt, 29 май 2017.

1. Motorin_Vladimi

Motorin_Vladimi Завсегдатай

7 фев 2008
    866
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    Ну и че?? Смысловой идеологии твои сообщения в буквальном смысле слова не несут. Что вы там , в Вотсапе поругались и по этому ты решил что ТС зазнавшийся тип?

Yurbas нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yurbas

Yurbas Новичок

28 фев 2010
    17
    #62 Yurbas, 26 июл 2017
    Последнее редактирование: 1 авг 2017
    Вот я тоже не могу понять, если уж наговариваешь на человека так давай доказательства... А то получается навел панику и слился.

3. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Вова, если у тебя мозг недоразвит и ты не способен читать между строк, это лично твоя проблема...не более.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Cocacolt

Cocacolt Участник форума

3 мар 2015
    135
    Смоленская обл.
    Xiaomi Mijia QiCycle
    Уважаемые коллеги,
    На этом я думаю стоит прекратить обсуждение, а то у людей купивших машину может случится инфаркт.
    Что до написанного выше, мне даже нечего ответить, потому что не сказано ничего конкретного.
    Если есть какие то нелицеприятные факты, напишите, я готов ответить и развеять возможные сомнения.

5. Motorin_Vladimi

Motorin_Vladimi Завсегдатай

7 фев 2008
    866
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    Чувак) , а в чем есть "моя проблема"? Я проявил лишь малость любобытности, а ты "пиаришься" за счёт одноклубников.
    К чему твои вечные "понты"? Возьми да расскажи , свои чувства, эмоции, переживания на тему кокакольта! Здесь же все свои, помидорами не закидаем, может чем поможем!