Вас пугает вопрос равноизносных авто и вы предпочли старый надежный? Но ведь там болбшОй пробег наверняка...........Теме up
да ничего меня не пугает. После мощного полноприводного кросса так и не привык к маленькому дохлому монопрмводному седану. Но поскольку бюджет был ограничен, то взял случайно подвернувшийся живой Ку7 с пробегом 57 ккм Если подвернется хороший живой Е71 40д или 50д, то махну на него
Вы считаете что Хапенок Е71 предпочтительнее Q7 ? Если возможно, то опишите опыт, чем? Сам начал задумываться...........
У меня тут так вышло что пришлось 2 дня на Santa Fe кататься, в жизни каждый день катаюсь на ку5 рестайл( не знаю правда как ку5 назвать понтами) скажу одно мнение свое никому не навязываю я лучше на ку5, а когда залез и посмотрел цены на хендай вообще в ах.. был. К вопросу о надежности ку5 3.5 года почти пробег 34, один раз менял решётку радиатора( лак полез, сейчас на второй лезет) и ТО раз в год
У меня солярис пробег 150т, поменял задний суппорт,передний подшипник, диски тормозные по кругу, ну и ессно колодки раз пять - итого вложений за 6 лет примерно около 20-ки - И ВСЁ. Ну да, погремушка, ну да банка консервная. Но свои деньги стоит точно. Появились деньги - смотрю а4, а так всему своё время. Теме ап.
Ну на Лексусе РХ гибриде мы к этому пробегу из сервиса не вылезали были проблемы с зарядом батареи. Ну и потом для Вас 34 может и детский, а я на таком пробеге машины в трейд ин сдаю, так как катаюсь в год 8-10 ткм, а за 3-4 года любая машина надоедает
Вы посмотрите цены на него сейчас и постарайтесь их сопоставить..............Серия двигателей "бетта" разве является надежной?
Ну и потом для Вас 34 может и детский, а я на таком пробеге машины в трейд ин сдаю, так как катаюсь в год 8-10 ткм, а за 3-4 года любая машина надоедает[/QUOTE] У богатых свои причуды
Да всё нормально. Всё равно автомобиль здесь этот никого не интересует, несмотря на одну из самых низких цен по РФ, идеальное состояние, 2900 просмотров здесь, 5100 просмотров на авито и 4350 просмотров на авто.ру. Звонков = 0 за всё время. Один человек только написал на днях про "ДСГ" спросил - сухая она или мокрая. А и как-то давно звонили на квартиру поменяться предлагали. Не думал я конечно, что Ауди в идеальном состоянии так тяжело продать и такой мизерный интерес к авто...
цена высокая. я же ранее писал, что: а у вас комплектация ощутимо беднее и уже 17-й год на дворе. 1.4 за нее предел
А вы цены вообще видели на эти машины? Ещё раз повторяю - одна из самых низких цен по России у меня на данный момент! Она не с потолка взята, а с рынка... Что касается года - машина куплена и эксплуатируется с мая 2016 года. Соответственно и гарантия на неё 4 года до мая 2020 года. А не 2 года и до декабря 2017 года, как если бы она была 2015 года и куплена сразу же. Ну, и собственно за 1.4 руб. я её не отдам. Кто хочет Ауди В9 за 1.4 руб. - пусть либо предыдущий кузов ищут, либо Форд Фокус можно ещё купить, Шкоду Октавию, Хендай i40 за эти деньги в такой же комплектации.