Я согласен, не вижу смысла за 1.4 отдавать, если не жмёт сильно, машины 17 года производства еще подорожали
Так, чтобы не быть голословным - несколько объявлений на такие машины: Посмотри объявление "Audi A4 1.4 AT, 2015, седан" на Avito: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/audi_a4_2015_1022775583 https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/audi_a4_2016_1135991829 https://www.avito.ru/ulyanovsk/avtomobili/audi_a4_2016_958585329 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_a4_2015_900044079 https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/audi_a4_2016_914149492
видел конечно. по 1.7 сейчас их отдают, причем 2017 год. Вы свою за 1.6 наверное брали год назад. Хотите сейчас по той же цене отдать? Смысл брать машину 15-го года за 1.57 если можно взять 17-й год за 1.7 (возможно еще и с большими плюшками) и с гарантией до апреля-мая 2021 года. Я когда свою продавал, она вообще единственная из бу была и новая в аналогичной комплектации стоила 1.8 Тем не менее для бу был потолок в 1.5
Не подскажете где их отдают за такие деньги? Конкретно дилера. Я позвоню сейчас - узнаю. Вы думаете я не узнавал, сколько новая стоит? 1.850 - 1.900 руб. можно взять, если прийти с наличкой. И реально пустую. Не забывайте, что у меня парктроники, круиз и ASS. Это тоже денег стоит. И насчёт цены не понял юмора - вы если рынок авто посмотрите, то машины, которые покупали в 2011-2013 году сейчас продают по таким же ценам, как покупали новую. Причём здесь цена покупки и рынок, который сложился на сегодняшний день?! Следуя Вашей логике, если мне эту машину подарили - то я её тоже должен подарить новому владельцу? Да и собственно, я вообще не понимаю о чём может быть спор, когда цена абсолютно адекватная и находится в нижней планке авторынка по России?! Примеры я привёл в сообщении выше.
А ничего, что Марелл продавал свою машину в Москве, где население, во-первых, богаче, а, во-вторых, в 30 раз больше, чем в Тамбове, где я её продаю?!
Я твердо убежден, что всегда весь вопрос только в цене, нет звонков - высокая цена, появились звонки - уже ничего, 5 звонуов в день - заберут за неделю Такая моя практика. ps А в Тамбове так тем более нужен еще больший дисконт.
Кто боится, чего боится? Можно осмотреть дистанционно...просто машина А4 в кузове B9 это унылое дерьмо, притом ещё и уродливое . Я думаю, все помнят, какой , не побоюсь слова, фурор с ресницами произвела В8, она реально притягивала, а этот выродок только отталкивает, в том числе и салоном( дело вкуса) ещё 1.4..тыр пыр.. Недавно ездил на такой с ДВС 1.4.....Это вообще, А4??? Я на своей шкуре прочувствовал полную эволюцию кузова B8 от дорестайла к самому последнему рестайлу и вот теперь B9-шляпа и дюшман во всём.
Не правда! Не только цена решает, но в случае В9 решит только очень низкая цена, тк автомобиль провальный.
Ну, тут на вкус и цвет! Меня машина всем устраивает - и салоном, и динамикой (8.5 сек. до 100 км/ч), и коробкой, и дизайном, и комфортом. Уж уродом её назвать лично у меня язык не поворачивается. Собственно если бы не сложившиеся обстоятельства жизненные, то ни за что бы её не продавал ближайшие 2 года точно. P.S. а боятся перекупщиков и боятся приехать и увидеть, что машина после жесткого ДТП восстановлена и сливается в спешном порядке. Сам езжу уже 2 недели по объявлениям (другу машину ищем и себе бюджетное авто присматриваю) - перекупщик на перекупщике, скрученные пробеги, после ДТП. А по телефону и в объявлении - идеальное состояние, не бит не крашен и 1 владелец. Последнее такое авто, которое посмотрели - в ПТС пустых полей не было - 3 собственника физ.лица, 3 собственника юр.лица (салоны). А перекупщик сказал, что я неадекватный, что к таким мелочам придираюсь. Им ссы в глаза - божья роса.
Я с Вами соглашусь относительно вкуса, но уверен, что 95% примерно с вами не согласится и это факт.. Вот для 5% этот продукт и идёт, исключительно с утончённым вкусом. Парни, отпишите по честному, вам нравится дизигне B9 ....вы от него торчите, фапаете на него?
Можно я первый? Я на него не фапаю, и не торчу от него. Но дизайн нормальный, строгий, спокойный, не кричащий и в духе остальных новых моделей от Ауди. Меня он не раздражает, салон нравится простором (по сравнению с В8) и что всё на своих местах. Не хватает разве что мест для хранения всяких вещей - но уже привык и не вожу лишнего ничего с собой. Что касается отсутствия ресниц и задней диодной оптики - мне лично пофигу, т.к. когда я еду внутри машины - я этого не вижу, а фары и задние фонари со своими истинными функциями, а не декоративными, справляются на отлично.
автоспеццентр, рольф. Они на сайтах в своих предложениях из наличия даже такие ценики пишут. При личном общении с менеджером и с наликом в кармане разговор пойдет еще бодрее. это все у меня тоже было. такие мелочи уже по умолчанию должны быть. рынок кардинально разделился в 2015 году. С этого момента особых изменений на авторынке нет. Поэтому ситуация, что год назад, что сейчас, принципиально не изменилась. Если жалко терять 200 тысяч за год эксплуатации, то придется ездить на ней далее.
A4 B9 в чёрном цвете не вштыревает, никак, но ярком, в белом, в жёлтом, в синем итд, очень даже ничего
Привет. Я так скажу мне лично машинка симпатична, если бы искал себе хотел бы led, 3 зоны климат, цвет белый, спорт сид. Двигатель не смущает это машина не для гонок, в свое время брали в семью а6 2 моно 180 и одновременно была правильная е212 350 4 матик, на а6 ущербным себя вообще не чувствовал
Вы кажется давно на сайт к ним не заглядывали. На сайте пишут вот что: По личному общению позвоню позже и узнаю, но думаю ценник будет 1.900 руб, как я и узнавал ранее.
да неее, вот хотя бы: я свою также покупал. нашел на сайте спецуху и приехал по ней. естественно сначала был посыл, что это развод, аля такой машины уже нет, потом в процессе диалога нашли такие машины, и даже несколько, и даже по более интересной цене
Не стоит так яростно хаять новую, пусть с долей консерватизма машину. Меня моя не просто устраивает, она меня радует)) Практически всем. Да есть сыроватые места, но это неизбежно. Да цена не очень гуманна, но мы сделали свой выбор сами) Всем приятной езды на любимых авто!
Я позвонил сейчас двум дилерам - оба сказали, что если взять в кредит и с трейд-ин, то цена будет 1.850 руб. за 2016 год. Но надо приезжать и лично разговаривать. За наличку думаю тоже отдадут. Но согласитесь - 200-300 тысяч руб. разницы - это деньги в таком ценовом диапазоне! Собственно ладно, считаю, что спорить дальше нет смысла. Цена в нижней планке рынка. Ниже 1560 этих машин по РФ нет. Если найдется реальный покупатель, а не виртуальный, то торг никто не отменял собственно.