Audi A4 B9 Design 1.4 TFSI S tronic

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем C.I.A., 26 фев 2017.

1. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Я как бы раньше имел отношение к продаже бу авто, не только своих личных, хотя и личных продал и купил много. Все зависит исключительно от того как срочно Вам нужны деньги( я не конкретно о этом авто, а в целом), нужно срочно надо реально сильно падать от нач предложений рынка и не на 1-2%, а мин на 8-10%, если нет острой нужды машина в хорошем состоянии без скрытых подводных камней, можно смело ставить среднюю даже ближе в верху рынка цену и тупо ждать, даже самые эксклюзивы и неликвиды тоже уходят( лохов стало меньше, но они не перевелись) все это относится к Москве, картину в регионах не знаю
    Ps если ТС не горит, то его позиция правильная и взвешенная, цена нормальная, с адекватным торгом уйдет. Удачи.

C.I.A. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Egopop

Egopop Участник форума

24 май 2016
    348
    A4 2016 1.4 TFSI S-Line
    а мне нравится в целом дизайн аудюх в целом, хотя раньше как то скептически к ним относился, но после того как взял то в целом меня все очень устраивает, незнаю насколько долго конечно)) бесит самонабор комплектаций если честно, что опции разбиты не понятно на что и таких вещей как складывание зеркал фиг найдешь просто так, и торговля с дилерами за машину превращается в рынок какой то, нету фиксированной цены откуда играть начинать, а ведь кто то наверно покупал машину по прайсам ведь.... но пока так, качество материалов приятное, у каждого вкусы разные в целом, мне вот как не нравился салон B8 и всей той линейки так и не нравится, и наверно поэтому у меня и не было В8, есть конечно минусы за сырость модели но наверно когда то они решатся....насчет продажи то цена считаю нормальная в целом для рынка, я когда выбирал тоже удивился что БУ машина стоит как новая порой, все зависит от комплектухи, я брал свою за 1.650 в комплектации SPORT +2 S-Line на 18 дисках, вставки серый дуб, алькантара, спорт сидения+ спорт руль, если бы сейчас продавал то выставил бы столько же за сколько и взял и смотрел бы на активность и да у меня такой же выпуск декабрь 2015 и купил ее в мае 2016

C.I.A. нравится это.
  3. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #63 Google[Bot]Самара, 10 апр 2017
    Последнее редактирование: 10 апр 2017
    И двигатель в полторы пачки сока-класс!

А6 вполне себе была нормальная на мультике. Прувет!)

Сегодня на Фаэтоне ездил с ДВС 4.2 конец 13 го года по сути 14 й продаётся в деньги БЕ9..что, БЕ9? Это вообще автомобиль или шутка?

Белый-нарядно, но..даже не знаю, мне эстетически этот кузов не близок. Де Сильва был гением, кто рисовал этот кузов...явно не гений.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. C.I.A.

C.I.A. Участник форума

1 янв 2009
    177
    Тамбовская обл.
    FF III
    Но он при этом едет! :nod: У друга Хендай Генезис с 3 литрами, атмосферник - разгон 8.7 сек. до 100 км. У А4 на 1.4 разгон 8.5 сек. Поэтому объём - не показатель динамики. :wink:
    Да, по трассе после 150-160 км/ч - разгон становится вялым. Но скажите, часто ли такие скорости у нас сейчас доступны и актуальны? :cool:

5. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Это всё понятно, хотя едут они по разному на самом деле и дело не во времени разгона. Вот какая штука, мне приятно осознавать, что в штанах у меня 20 см, а не 14 вялых -условно. А то что и 14 ю можно "доставить"-это да, это мы слышали)

Grafik нравится это.
  6. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Старина, извини, что у тебя в теме написал всякое непотребство, просто давно в автолавке не был, аж 4 месяца) Автомобиль у тебя нормальный, покупатель найдётся. Удачи тебе!

C.I.A. нравится это.
  7. C.I.A.

C.I.A. Участник форума

1 янв 2009
    177
    Тамбовская обл.
    FF III
    по объявлению: новая информация
    я 18/04/2017 улетаю в командировку. Соответственно машина продаётся ДО 17 АПРЕЛЯ 2017 ГОДА!
    А по приезду пройду ТО-1, оформлю новую страховку и срочность в продаже отпадет и цена вернется на 1.570 руб.

Если вдруг есть желающие, то до 17 апреля готов отдать за 1 550 000 руб. :thumbup:

8. Egopop

Egopop Участник форума

24 май 2016
    348
    A4 2016 1.4 TFSI S-Line
    да я тоже понимаю что 2 литра лучше, хорошо осознавать когда есть запас, и предыдущие машины были по 200сил но в этот раз я решил что пусть будет овощ)) почти 90% я таскаюсь в городе эти разгоны мне бестолку, давно уже перестал носиться по городу туда сюда, пенсионерю кароче....и до этого была мазда6 192 силы и я не использовал эти лошади посути....единственное что меня бесит в 1.4 это дебильный звук двигателя орущий от 3 тыщ оборотов))) разгон меня полностью устраивает ну и из за слабого двигателя порой ощущаешь себя не в А4 а в А3 или А1 потому что они с такими же двиглами и коробками и едут так же))) но потом смотриш на салон и внешний вид и успокаиваешься потому что это все в совокупе нравится))

C.I.A. нравится это.
  9. C.I.A.

C.I.A. Участник форума

1 янв 2009
    177
    Тамбовская обл.
    FF III
    херня полная этот сайт!!! :hot:
    Сейчас позвонил по данному сайту по автомобилю шкода рапид!
    Мне сказали, что таких цен нет и быть не может, а этот сайт к дилерскому центру не имеет никакого отношения. На мой вопрос - Это мошенничество? Менеджер без промедления ответил "Да! Можете жаловаться в полицию!"
    Далее звоню по телефону, указанному на сайте и спрашиваю имеют ли они отношение к дилеру Шкода? Мне говорят да. Я спрашиваю, а кто за предоставленную информацию отвечает? Мне сообщают - никто и ничего не знаем. Занавес.
    Купить машину по цене, указанному на сайте www.ascgroup.ru - НЕВОЗМОЖНО!
    А дилер напрямую говорит, что никакого отношения к нам не имеют - это мошенники! :hot:
    И правды там не найти. :confused:

10. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    ну ты принтскрин сделай и жалобу в АвтоСпецЦентр напиши с данными менеджера Шкоды.
    Хотя шкода это совок. удивляться тут нечему.
    Я по интересующему предложению щелкнул и направил свои данные. Из ауди-варшавка позвонил менеджер, попросил распечатать данное предложение и с ним приехать. Далее было так, как ранее описывал

11. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    во, на ловца и зверь бежит.

обратите внимание на рекламу снизу на форуме:

upload_2017-4-11_15-39-51.png

щелкнул по данной ссылке и вот это выскакивает:

upload_2017-4-11_15-39-24.png

Распечатать, запринтскринить и к дилеру долбить

12. C.I.A.

C.I.A. Участник форума

1 янв 2009
    177
    Тамбовская обл.
    FF III
    Нет таких цен!
    Я позвонил - пожаловался, перезвонила мне руководитель отдела. Спросила всё, я ей объяснил где и что нашёл. Она сказала перезвоню - потом перезвонила через 15 минут и сообщила, что это ошибка. Цен таких нет. Извините, до свидания! Никто не побежал мне машину продавать по такой цене, а вместо 675000 руб на сайте - цену объявили в 950000 руб. А все их объяснения - ошибка IT отдела, извините. Никто не отвечает за информацию в интернете и их якобы спецпредложения! :hot:
    С Ауди будет также! Уверен на 99%

13. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    ну я тебе говорю, свою 4-ку так купил. Позвони в "Восток". Вон реклама ниже висит.
    У ауди другая политика продаж. 300 000 руб. скидки на шкоду не бывает. Там продажи как у корейцев. за 20 000 руб. удавятся.
    При этом, видишь, как ты говоришь, Нач. отдела уже не отрицает, что сайт их, просто сослался на IT-ошибку. А менеджер тебе парил, что вообще не их сайт. Если задаться целью, то можно до РПН довести и вменить им умышленное введение в заблуждение покупателей. Просто забивают все на это.

14. C.I.A.

C.I.A. Участник форума

1 янв 2009
    177
    Тамбовская обл.
    FF III
    Позвонил в Ауди Восток. Машины за 1.622 нет! Цены такой тоже нет. Есть одна в комплектации Base, белая без всего. Если сдать свою машину в трейд ин, оформить в кредит и оформить у них КАСКО, то цена будет примерно такая, как указана у тебя в принт скрине за комплектацию Design. Так что вот так. Чудес не бывает - везде обман... :umnik::help:

15. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    сегодня видимо не твой день в части спецух от дилеров :laugh:
    как-т оу тебя не складывается с ними:shock:
    давить их надо:evil_wife:

16. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    По телефону давить ОД))) удачи))) Потратите кучу времени, а результата...., вообщем сами знаете что необходимо глаза в глаза)))

17. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    так я так и делал.
    Распечатал эту херню и с ней к начальнику отдела продаж. ему деваться некуда было. начал искать для меня вариант. Нашел даже лучше и немного дешевле. ее тогда и взял

18. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    во, еще вариант :shuffle:
    представители данной конторы даже здесь на форуме есть.
    upload_2017-4-11_16-47-26.png

можно у них уточнить актуальность.

мне вот это понравилось. узнать чтоль...:shock:
    upload_2017-4-11_16-48-14.png

19. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Ну а автор находится в Тамбове, не ехать же ему в Москву чтобы узнать реальную продажную цену а4 1.4 )
    Ps да и не в каждом ОД начальник продаж с тобой общаться будет, для этого рядовые есть

C.I.A. нравится это.
  20. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    начальники вместе с рядовыми сидят. шифруются просто. я таких сразу определяю, когда захожу в шоу-рум.