Я как бы раньше имел отношение к продаже бу авто, не только своих личных, хотя и личных продал и купил много. Все зависит исключительно от того как срочно Вам нужны деньги( я не конкретно о этом авто, а в целом), нужно срочно надо реально сильно падать от нач предложений рынка и не на 1-2%, а мин на 8-10%, если нет острой нужды машина в хорошем состоянии без скрытых подводных камней, можно смело ставить среднюю даже ближе в верху рынка цену и тупо ждать, даже самые эксклюзивы и неликвиды тоже уходят( лохов стало меньше, но они не перевелись) все это относится к Москве, картину в регионах не знаю Ps если ТС не горит, то его позиция правильная и взвешенная, цена нормальная, с адекватным торгом уйдет. Удачи.
а мне нравится в целом дизайн аудюх в целом, хотя раньше как то скептически к ним относился, но после того как взял то в целом меня все очень устраивает, незнаю насколько долго конечно)) бесит самонабор комплектаций если честно, что опции разбиты не понятно на что и таких вещей как складывание зеркал фиг найдешь просто так, и торговля с дилерами за машину превращается в рынок какой то, нету фиксированной цены откуда играть начинать, а ведь кто то наверно покупал машину по прайсам ведь.... но пока так, качество материалов приятное, у каждого вкусы разные в целом, мне вот как не нравился салон B8 и всей той линейки так и не нравится, и наверно поэтому у меня и не было В8, есть конечно минусы за сырость модели но наверно когда то они решатся....насчет продажи то цена считаю нормальная в целом для рынка, я когда выбирал тоже удивился что БУ машина стоит как новая порой, все зависит от комплектухи, я брал свою за 1.650 в комплектации SPORT +2 S-Line на 18 дисках, вставки серый дуб, алькантара, спорт сидения+ спорт руль, если бы сейчас продавал то выставил бы столько же за сколько и взял и смотрел бы на активность и да у меня такой же выпуск декабрь 2015 и купил ее в мае 2016
И двигатель в полторы пачки сока-класс! А6 вполне себе была нормальная на мультике. Прувет!) Сегодня на Фаэтоне ездил с ДВС 4.2 конец 13 го года по сути 14 й продаётся в деньги БЕ9..что, БЕ9? Это вообще автомобиль или шутка? Белый-нарядно, но..даже не знаю, мне эстетически этот кузов не близок. Де Сильва был гением, кто рисовал этот кузов...явно не гений.
Но он при этом едет! У друга Хендай Генезис с 3 литрами, атмосферник - разгон 8.7 сек. до 100 км. У А4 на 1.4 разгон 8.5 сек. Поэтому объём - не показатель динамики. Да, по трассе после 150-160 км/ч - разгон становится вялым. Но скажите, часто ли такие скорости у нас сейчас доступны и актуальны?
Это всё понятно, хотя едут они по разному на самом деле и дело не во времени разгона. Вот какая штука, мне приятно осознавать, что в штанах у меня 20 см, а не 14 вялых -условно. А то что и 14 ю можно "доставить"-это да, это мы слышали)
Старина, извини, что у тебя в теме написал всякое непотребство, просто давно в автолавке не был, аж 4 месяца) Автомобиль у тебя нормальный, покупатель найдётся. Удачи тебе!
по объявлению: новая информация я 18/04/2017 улетаю в командировку. Соответственно машина продаётся ДО 17 АПРЕЛЯ 2017 ГОДА! А по приезду пройду ТО-1, оформлю новую страховку и срочность в продаже отпадет и цена вернется на 1.570 руб. Если вдруг есть желающие, то до 17 апреля готов отдать за 1 550 000 руб.
да я тоже понимаю что 2 литра лучше, хорошо осознавать когда есть запас, и предыдущие машины были по 200сил но в этот раз я решил что пусть будет овощ)) почти 90% я таскаюсь в городе эти разгоны мне бестолку, давно уже перестал носиться по городу туда сюда, пенсионерю кароче....и до этого была мазда6 192 силы и я не использовал эти лошади посути....единственное что меня бесит в 1.4 это дебильный звук двигателя орущий от 3 тыщ оборотов))) разгон меня полностью устраивает ну и из за слабого двигателя порой ощущаешь себя не в А4 а в А3 или А1 потому что они с такими же двиглами и коробками и едут так же))) но потом смотриш на салон и внешний вид и успокаиваешься потому что это все в совокупе нравится))
херня полная этот сайт!!! Сейчас позвонил по данному сайту по автомобилю шкода рапид! Мне сказали, что таких цен нет и быть не может, а этот сайт к дилерскому центру не имеет никакого отношения. На мой вопрос - Это мошенничество? Менеджер без промедления ответил "Да! Можете жаловаться в полицию!" Далее звоню по телефону, указанному на сайте и спрашиваю имеют ли они отношение к дилеру Шкода? Мне говорят да. Я спрашиваю, а кто за предоставленную информацию отвечает? Мне сообщают - никто и ничего не знаем. Занавес. Купить машину по цене, указанному на сайте www.ascgroup.ru - НЕВОЗМОЖНО! А дилер напрямую говорит, что никакого отношения к нам не имеют - это мошенники! И правды там не найти.
ну ты принтскрин сделай и жалобу в АвтоСпецЦентр напиши с данными менеджера Шкоды. Хотя шкода это совок. удивляться тут нечему. Я по интересующему предложению щелкнул и направил свои данные. Из ауди-варшавка позвонил менеджер, попросил распечатать данное предложение и с ним приехать. Далее было так, как ранее описывал
во, на ловца и зверь бежит. обратите внимание на рекламу снизу на форуме: щелкнул по данной ссылке и вот это выскакивает: Распечатать, запринтскринить и к дилеру долбить
Нет таких цен! Я позвонил - пожаловался, перезвонила мне руководитель отдела. Спросила всё, я ей объяснил где и что нашёл. Она сказала перезвоню - потом перезвонила через 15 минут и сообщила, что это ошибка. Цен таких нет. Извините, до свидания! Никто не побежал мне машину продавать по такой цене, а вместо 675000 руб на сайте - цену объявили в 950000 руб. А все их объяснения - ошибка IT отдела, извините. Никто не отвечает за информацию в интернете и их якобы спецпредложения! С Ауди будет также! Уверен на 99%
ну я тебе говорю, свою 4-ку так купил. Позвони в "Восток". Вон реклама ниже висит. У ауди другая политика продаж. 300 000 руб. скидки на шкоду не бывает. Там продажи как у корейцев. за 20 000 руб. удавятся. При этом, видишь, как ты говоришь, Нач. отдела уже не отрицает, что сайт их, просто сослался на IT-ошибку. А менеджер тебе парил, что вообще не их сайт. Если задаться целью, то можно до РПН довести и вменить им умышленное введение в заблуждение покупателей. Просто забивают все на это.
Позвонил в Ауди Восток. Машины за 1.622 нет! Цены такой тоже нет. Есть одна в комплектации Base, белая без всего. Если сдать свою машину в трейд ин, оформить в кредит и оформить у них КАСКО, то цена будет примерно такая, как указана у тебя в принт скрине за комплектацию Design. Так что вот так. Чудес не бывает - везде обман...
сегодня видимо не твой день в части спецух от дилеров как-т оу тебя не складывается с ними давить их надо
По телефону давить ОД))) удачи))) Потратите кучу времени, а результата...., вообщем сами знаете что необходимо глаза в глаза)))
так я так и делал. Распечатал эту херню и с ней к начальнику отдела продаж. ему деваться некуда было. начал искать для меня вариант. Нашел даже лучше и немного дешевле. ее тогда и взял
во, еще вариант представители данной конторы даже здесь на форуме есть. можно у них уточнить актуальность. мне вот это понравилось. узнать чтоль...
Ну а автор находится в Тамбове, не ехать же ему в Москву чтобы узнать реальную продажную цену а4 1.4 ) Ps да и не в каждом ОД начальник продаж с тобой общаться будет, для этого рядовые есть
начальники вместе с рядовыми сидят. шифруются просто. я таких сразу определяю, когда захожу в шоу-рум.