ага. они постоянно за рядовыми наблюдают, типо контролируют как они продажи осуществляют. а сами типо всегда что-то "важное" в компьютере активно жмакают или по телефону обсуждают "важный" вопрос типа сколько рассады в ближайшие выходные надо теще на дачу везти. вообщем сброд это все.
Почему нет, я написал есть машина 1760 16 год( но в ней есть допы 3 зоны климат и 2-ой свет пакет),а тут 1747 за 16 год, но может в ней доп опций нет, если просто design то 1747 вполне реально Ps что меняет есть такая цена или нет? Об этой цене знает ну может каждый 50-ый))), для остальных 1850 и выше
Автоспот - не дилер, а агрегатор предложений оф. дилеров. Конкретно два авто на скрине (серая за 2,049 и белая за 2,270. АСЦшные тачки, цену даёт таганка такую). Вин 1 WAUZZZF41HA118556 Вин 2 WAUZZZF40HA121934
Подсознание не может смириться с 1.4 на А4 . Ещё бы они шильдики с объёмом ДВС вновь начали клеить, тогда было бы весело другим участникам движения.
Там конкретные машинки были в цитате, по которым я ответил К слову, по тачкам за 1,7-1,9 (которые бейсы и дизайны) на 1,4 тоже есть живые на автоспоте. Но они не особо залёживаются.
Там 505 вложение и 506 в одном 1.4, а в другом 2.0. Зачем Вы цены и наличие на 2.0 узнавали, если у автора машина 1.4 и он ведёт диалог о том за какую цену можно взять а4 1.4 дизайн как у него. Вот это собственно я и не понял. Цены в Москве на 1.4 я ему уже написал без всяких автоспотов)))
Привет, я с тобой согласен что 1.4 для Ауди вроде как ни о чем, не солидно, но есть люди которые целыми днями в пробках тошнят например в Москве и машина нужна исключительно для этого, особой разницы на чем это делать на 150лс или 249 я не вижу. Я батю пересадил с 1.8(170) b8 на 2.0(225) b8 так он говорит не нужна мне эта квака и динамика. На 1.8 у него средний расход за 50 ткм был 8.6-8.7 95-го, а на 2.0 квака 12.3 98-го, а он уже пенсионер наступила пора что всё считает
Ну простите, я непосредственно тому пользователю отвечал, кого процитировал, вносить смуту в тему не хотел.))))
Буду знать, но она уже в трейд ин уехала в декабре с пробегом 50+ проблем замечено не было, а в 2(225) с новья лили только 98 и только на agip
Машина по дизайну очень даже хороша, одно не понравилось-это пороги покрашенные шагренью. Внутри мне после б7 в б9 больше нравится чем в б8. Сам хочу в следующем году б9 взять 2.0 правда. Цена у вас нормальная, но я бы был готов добавить сотню и купить 2литровую, но опять же если бы всегда тошнил в пробках 1.4 подошел бы. А вообще с учетом будущей покупки я должен кричать ДОРОГО!!!!! Красная цена 1 000 000)))))
Была у меня машина 200 л.с. и двигатель 2,5 турбо. Да, круто ускорялась, да - отличные обгоны, но расход 18 литров на сотню по городу и 12 литров по трассе и каждые три-четыре дня заезд на АЗС - напрягал, хоть я и не пенсионер! Сейчас вот на 1,4 этой я заправляюсь 1 раз в месяц до полного бака и вообще не думаю о расходе. )) Иногда смотрю данные БК - 8,1-8,5 за поездку. Ну, отличные же данные. А гонять у нас по городу и негде, особенно после зимы, хоть и пробок у нас нет - так заторы в часы пик!
Разница в том, что в критической ситуации на 1.4 избежать ДТП (если необходимо быстро ускориться для избегания столкновения) сложнее, чем на 2.0....к сожалению у нас в стране очееееень много Чудаков с другой буквой катается....как говориться из личного опыта (буквально 12.04.17 оказался в такой неловкой ситуации)
Об этом можно спорить очень долго, но могу сказать что если Вы обычный водитель с рядовыми навыками, то в критической ситуации Вы нажмёте на тормоз ( слова шеф-инструктора школы Кватро) Ps мои личные навыки и отца далеки от того чтобы называть себя Профи