Да ладно вам , я вот ща на матизе 0.8 катаю и почти все время по трассе , нужно просто с головой дружить , обгон и дор. ситуацию прогнозировать , а не думать , что у тебя под жопой 200+ л.с. и в любой момент ты можешь дать... Ну как бэ , каждому своё , главное "жижка" в голове ))) ТСу удачи с продажей .
Ну да посмотрел бы я на тебя как ты на своем матизе уходил от столкновения с идиотом, который решил неожиданно в твой ряд перестроиться перед твоим капотом, особенно учитывая, что его скорость на 30км/ч меньше твоей
В своё время жене покупал новый polo hatc 1.4(86лс) DSG даже на нем динамики для Москвы вполне хватало, так что а4b9 1.4(150) вполне имеет право на существование. Просто каждому своё, никто не будет спорить что 2(249)квака это более правильная Audi, но это другие деньги( я о цене новых машин). Мое мнение что для спокойного водителя, который никуда не спешит и хочет современное немного премиальное авто а4 1.4(150) хороший вариант.
Идиотов везде хватает, соглашусь что приятно иметь под тапком 250 пони чем 150, возможно они действительно когда-то Вам помогут, особенно если Вы ими умело пользуетесь, но с другой стороны когда у тебя 250 пони ты и сам иногда( настроение разное бывает) становишься тем самым идиотом. Я в целом, никого конкретно разумеется не обозначаю
В такой ситуации не вижу вообще никакой разницы хоть на матизе , хоть ауди. Только наличие абс , которая даже на тазах уже есть.
Машина временно снята с продажи в связи с командировкой. Если кому-то вдруг из Москвы реально интересен данный автомобиль, но нет желания ехать в Тамбов, то в воскресенье 23 апреля я весь день буду в Москве и могу показать машину. Пишите в личку, если заинтересует, т.к. телефон скорее всего будет недоступен до субботы вечера. Всем спасибо и с праздником Пасхи!
Начали и у нас в потоке новые а4 появляться. Так вот обратил внимание, что визуально они гораздо б8 кузова, почти на а6. Действительно сзади место появилось, или это визуальный обман?
Места реально больше чем в б8, но и в б8 оно было в норме ,если сравнивать с 3-кой и с-классом предыдущем, а именно с ними и нужно сравнивать, так как Ауди обновила поколение последней
По сравнению с В8 места в машине больше стало, но если спереди с А6 - вполне сопоставимо, то сзади до А6 не дотягивает, но лично я при росте в 180 см. чувствую себя комфортно и коленями по сиденью не тру. Фото сзади на В8 кузове нет, к сожалению, но спереди вот:
Дамы и господа, в связи с очередной поездкой автомобиль временно (до 11 мая) снимается с продажи. С 11.05. милости прошу за покупкой. P.S. Также хочу сказать, что появился заинтересованный клиент из другого региона. Возможно он и станет новым владельцем, жалко, что не с Ауди Клуба конечно. Но дам ему совет, если всё срастется, где можно найти много полезной информации про машину.