Audi A4 B9 Design 1.4 TFSI S tronic

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем C.I.A., 26 фев 2017.

1. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    И еще Богородицу, а потом еще и Бог не дурак любит пятак.............Чего не изобретешь для UPа ..........А в сущности не пойму, почему аппарат не уходит?!

2. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    цена большая. на сотку ниже надо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. C.I.A.

C.I.A. Участник форума

1 янв 2009
    177
    Тамбовская обл.
    FF III
    Мы уже обсуждали здесь цену. Найдите мне такую же машину - дешевле по России! Нет таких! Я мониторю постоянно. И собственно от перекупщиков я получаю огромное количество смс с предложениями забрать за 1.4 руб. прям завтра. Но я от машины не избавляюсь, а продаю! Отдавать её перекупам, чтобы они потом за теже 1.5 руб перепродали и наварились - не буду принципиально. Цена абсолютно адекватная и в самой нижней планке авторынка по РФ!
    Потому что это Тамбов. У нас покупают Тойоты и Кию только. Ауди бояться из-за масложора (которого нет давно, но притча во языцах ходит) и ДСГ. А из других регионов боятся ехать и попасть на обман и развод. Я бы сам не поехал в какую-нибудь Рязань, хоть там сто раз отличный авто был бы, если бы не был лично знаком с продавцом. Вот как то так. Других объяснений не вижу.
    P.S. Недавно был один реальный клиент, который хотел прям купить из Ростова. Но он прям вот хотел очень приехать именно в те выходные, когда я в Германию улетал. И ждать неделю не стал - купил у себя в регионе А4. И притом человек даже не торговался, хотя я и на дорогу ему хотел уступить и резину зимнюю подарить практически нулевую. Поэтому жду дальше адекватных реальных покупателей отличного и честного автомобиля для себя, а не перепродавцов, жаждущих навариться!

vincent68 нравится это.
  4. C.I.A.

C.I.A. Участник форума

1 янв 2009
    177
    Тамбовская обл.
    FF III
    Сегодня был первый осмотр авто и получается второй реальный клиент. Человеку понравилось всё, но выбирает между новой Камри за 1660 руб., б/у А6 и моей А4. Сказал подумает до следующей недели. Ждём.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот посмотришь, он купит себе новую тавоту)) так-как тавоту через три года влет продаст за цену покупки, а эта через три года будет стоить лимон. Увы и ах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. C.I.A.

C.I.A. Участник форума

1 янв 2009
    177
    Тамбовская обл.
    FF III
    Вот хоть убейте - не понимаю я эти Тойоты... :uhoh: мне ни одна модель у них не нравится. Ни внешне, а внутри так вообще отторжение. Как и почему их люди покупают?! :confused:

7. Влад-мир

Влад-мир Завсегдатай

22 янв 2016
    767
    Санкт-Петербург
    А6С8 50TDI 2019 Porshe Cayene 3.0 TDI
    перед покупкой потому что думают, за сколько он ее продаст) И не ломается она типа

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Устаревшее мнение о том, что они меганадежные (хотя это давно уже не так) и ликвидность вкупе с малым дисконтом при продаже. Другое дело, что кайфа от езды никакого, от слова вообще. На каких только тойотах не ездил) более-менее мне понравилось когда-то давно поездить пару дней на Авалоне, но может оттого, что тогда ауди не было)))

C.I.A. нравится это.
  9. C.I.A.

C.I.A. Участник форума

1 янв 2009
    177
    Тамбовская обл.
    FF III
    Я наверное опять что-то не понимаю, но когда я покупал какую-то машину (новую или б/у), то никогда не думал о том, а за сколько я её потом продам, а думал 1. О стоимости 2. О безопасности. 3. О том, как мне она по дизайну и ощущениям от вождения. Всё. Эх, неправильный я какой-то. :shuffle:

10. C.I.A.

C.I.A. Участник форума

1 янв 2009
    177
    Тамбовская обл.
    FF III
    Видимо ты был прав... :umnik:

11. C.I.A.

C.I.A. Участник форума

1 янв 2009
    177
    Тамбовская обл.
    FF III
    Поднимем честный автомобиль! :thumbup:

12. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    Не сторонник опускания цены, однако условия действительности диктуют иное, увы! На истекшей неделе был в магазинах Ауди по продаже машин, результат таков: учитывая , что 1.4 не интересовал вообще, то цена на 2.0ТQ и 2.0 TDI Q-190 лс с внешним и внутренним S-line с обоими электросидениями и складывающимися зеркалами 2017 гв торгуется до 2200 без премии лояльности за трейд, у жены 2.0Т -190 лс на моноприводе 2015 гв в трейд забирают за 1490..........такая печальная статистика,буду наверное тоже выкладывать машину жены здесь, хотелось бы ну хоть немного, но побольше получить.........

13. C.I.A.

C.I.A. Участник форума

1 янв 2009
    177
    Тамбовская обл.
    FF III
    Вы же понимаете, что трейд-ин не оценивает никогда по рыночной цене. Потому что им надо продать затем вашу машину тоже с прибылью. Поэтому вы можете смело плюсовать 10%-15% к их цене и выкладывать машину здесь. Это будет реальная рыночная стоимость.

14. C.I.A.

C.I.A. Участник форума

1 янв 2009
    177
    Тамбовская обл.
    FF III
    #134 C.I.A., 21 июн 2017
    Последнее редактирование: 21 июн 2017
    Вот выборка всех А4 В9 с 1.4 двигателем по РФ:
    IMG_2551.PNG IMG_2552.PNG IMG_2553.PNG IMG_2554.PNG IMG_2555.PNG

Как можете увидеть - моя машина по прежнему в нижней ценовой планке и по соотношению цена/пробег/качество, а главное честность авто - одно из лучших предложений на рынке!

15. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    Все я это понимаю, поскольку не первую машину покупаю и продаю в тч у дилера.Я же оговорился, что ни в коем случае не о том что цена завышена на ваш авто,я просто постарался вас проинформировать о состоянии рынка, простите,не хотел вас задеть...................

16. C.I.A.

C.I.A. Участник форума

1 янв 2009
    177
    Тамбовская обл.
    FF III
    Поднимем тему! :breeze:
    Добавил новые актуальные фото в объявлении.

17. C.I.A.

C.I.A. Участник форума

1 янв 2009
    177
    Тамбовская обл.
    FF III
    Так как машина здесь никому не нужна - снимаю с продажи. Всем спасибо!:hello: