Если камень в мой огород, то я написал про немецкий сайт. Там чётко написано. Лично я с ультрой а4 и А5 не встречал в РФ.
Да у всех на Б9 не-олроадах тут GH1. Нет ультры на этих машинах ни на одной. Зато уже есть толпы , которые насмотрелись ютьюбовских недоучек, и теперь на каждом углу кричат: "НА А4 НЕ КВАТТРА ТАМ ХАЛДЕКС ПАЦАНЫ Я ТОЧНО ЗНАЮ Я СМОТРЕЛ ОБЗОР АФТО-ХРЮХРЮ ТАМ НЕ ВРУТ!!11". На драйв2 был даже клоун, купивший б\ушный укатанный б8, который бегал по разделу а4\а5 Б9 и утверждал всем, что у него "ТРУ-ТОРСЫН ПРЕМИУМ", а все остальные - переднеприводные бомжи, которых обманули в салоне. Полный вакуум мысли и знаний, не хочется даже и начинать с такими о том, что на Ауди нет никаких торсенов с конца 2009 года, а нынешний механический самоблок. дифференциал это собственная разработка Ауди, которая в общем-то даже лучше, или например о том, что ультра к халдексу не имеет никакого отношения, т.к. построена на базе фрикционной+кулачковой муфты.
1. А можете сказать что там у 2.0tdi в кузове b9 по жору масла? До этого был бенз 2.0tfsi кузов b7 и она кушала масло до 1л при 3000км 2. Есть ли возможность заменить стандартную приборку (кузов b9) на так называемый виртуальный кокпит. Его сегодня можно найти за 80к. И достаточно только приборку прикупить или там ещё много чего надо?
Я за два года к дизелю так и не привык (320d xdrive), кроме расхода положительных эмоций не вызвал. Чтобы он как-то поехал, надо чиповать и вырезать сажу. Ездил только по мск. Продал в итоге. Я однозначно за бензин, несравнимая динамика и меньше вибраций.
Взял А4 40 TDI quattro s-tronic Sport на S-Line. Нацелен был на универсал, но по нему не сильно двигались по цене. А по седану скинули более 1 млн. руб. Так что тут без вариантов было, надо брать) Бензин не рассматривал, т.к. хотелось именно дизель на полном приводе
Так какая была начальная и какая конечная цена и условия(ТИ, кредит и т.д.)? Сам по себе размер скидки мало о чем говорит. Авантов в наличии просто как пальцев на одной руке, удивляться нечему.
1. Единственное, что сейчас может жрать масло на Б9 - 1.4тси, но там мотор непонятно вообще зачем в эту машину поставленный, и от него отказываются в рестайлинге. Все остальное масло не жрет. 2. Нужно брать миб2+кокпит.
И после 18 и даже после 19. Нормальные менеджеры, свой же офф сайт не открывали не разу судя по всему, там ответы на все вопросы есть.
Очень непопулярное мнение у местных трактористов - они то убеждают(себя судя по всему) что "по динамике почти одинаково" и что до 100 они чуть ли не кузов в кузов с 249 бензином поедут Так что лучше не разжигать этот спор заново))))))))