То есть 500 километров ты проехал за три с половиной часа? До Ростова ты бы доехал за семь часов. Не верю!
Трасса достаточно плотная. Тебе не дадут там долго ехать с довольно большой скоростью, а если ещё сбрасывать перед камерами, то будет не поездка, а мучение. Разве что, с заклеенными номерами и бесконечно моргая дальним нестись... Пару раз наблюдал я там таких ошпаренных)) Но это за все время раз 5. И лет за 5-6 это были 1 или 2 Ауди, и один раз по минке бэха М3 мчалась)) А тут почитаешь, так все по 200 ездят, как с добрым утром!))
Я выше написал: Я и не спорю,да нарушаю,я сейчас в основном по киевке езжу,она почти пустая,т.е. никому не мешаю и мне никто не мешает,да и все средства фиксации установленные на ней я наизусть знаю.
А средства фиксации как часто установлены? Зы. Тёзка, не лихач! Куда торопиться? Сейчас и погода не летная.
Андрей, нарушают все, абсолютно все. Но даже на твоей любимой пустой киевке тебе не дадут нарушать постоянно. Ты не сможешь всю дорогу ехать под 160.
На платном участке(протяжённость километров 120) их нет,дальше после Калуги до моего поворота одна камера,от Москвы до Обнинска штук пять наверное,но там я еду в рамках ПДД,+20
Ну прокатись в будни....пустая дорога после Обнинска,причём отличная дорога,160 по ней легко ехать даже сейчас,про лето и не говорю.
Не,ну есть конечно машины,полностью пустых дорого просто не бывает....что то я вас не понимаю,150+ даже А3 едет очень уверенно(как поезд),не говоря уже про А6....хорошая дорога,хорошая машина,почему не надавить.
Надавить можно, но нужно ли? Это раз. И второе, даже на практически пустой дороге тебе просто не дадут ехать ровно и достаточно долго. Сам же говоришь пустых дорог не бывает. А проехать с десяток километров не означает, что ты ехал так постоянно.
У меня нет таких дорог)) На М4 за Воронежем этим летом, на новом платном участке, там ограничение 130. Выставил на круизе 150 и... думаешь, я так долго смог проехать?)) Упираешься чуть ли не постоянно: в правом ряду много дальнобоев, а в левом очень много народу едущего от силы 130...140. И всё, крылышки подрезали
И за три последних года в Белоруссии выдрессировали гаишники! Они ж хитрые там, дежурят экипажами на трассах, а в машине радар, то со спины заедут, то в лоб из-за поворота))) И для этих маневров им вовсе не нужно знаки расставлять, катаются и доят лихачей. Так что, без лишнего риска, ограничение + 10 на круиз и вперёд. Тише едешь, дальше будешь, больше съэкономишь)) У нас кстати тоже пару раз новости мелькали о неком комплексе, который вскоре начнут устанавливать на машины ДПС. Ждём-с