Дон-это южное направление,там всегда одни фуры,может Тебе стоит выбрать другой маршрут(дорогу)пусть лишние 100+км,зато ехать нормально,а не тошнить с фурами?
Андрюх, да у меня нет другой дороги, я постоянно сейчас - в Воронежской области А тогда пришлось там проехать разок) У нас тут не разгуляешься особо...
Ну не местным глупо нарушать в другой стране,Слава Богу в РФ гаишникам неинтересно кого либо ловить....пока во всяком случае.
Милейшие, - ткните пожалуйста носом! Где написано какой именно полный привод стоит на А4 2.0 TDI Quattro? В А6 у меня - коронные шестерни и коробка DL 501. - А какой полный привод и коробка стоят в А4 2.0 TDI (190 hp)? - И отличается ли конструктивно полный привод в фейслифте, которые сейчас в продаже у дилеров от тех машин, которые продавались до фейс лифтинга? Благодарю за ответы.
Я только однажды попал, и то на стационарную камеру, и когда в Россию возвращался, в рассветном тумане знак пропустил)) Заставили раскошелиться на выезде! А у нас показывали, по Москве уже реально начали отлавливать нарушителей на номерах РБ и Армении, у товарищей на 100 тыс нарушений)) Какой-то способ нашли.
Это вполне реально! Прошлым летом на А6 по М4 Дон Москва-Воронеж у меня рекорд 3:45 И это без транспондера (где-то 7-8 пунктов взимания платы) + две остановки (одна на заправку и кофе, одна на поссать и отодрать шмелей и слепней с лобового. Каждая остановка минимум 10-15 минут. То есть из 3:45 - 20 минут = 3:25 Если ехать по транспондеру - минут 15-20 еще можно вычесть легко. Но ехал быстро, бак 100-го сох тоже очень быстро. - Ну нах такую езду, больше так не езжу.
Премного благодарю вас, сэр! ) Правильно ли я понимаю, что полный привод дизельных фейслифтинговых машин, которые сейчас продаются в салонах ничем не отличается от полного привода дизельных машин 2015-2016+ годов выпуска и во всех этих перечисленных вариантах стоит торсен, а не кватра ультра?
Не переживай, ты не один такой, но Шумахеров хватает. Тут один за 5,5 часов до Ростова доезжал и похер ему было даже на Лосево.