А чего Ты удивляешься....меня сегодня при скорости 160 как стоячего объехала сначала бмв,потом гелик....люди летают будь здоров.
У меня на Ауди а 4 вместо номера двигателя, три цифры и знак Ауди! Из за этого возникли проблемы с постановкой на учёт! Подскажите, что это, и как поступать?
Это в ПТС или на самом блоке? Что-то не пойму, пригнана в 13 году, а проблемы с постановкой на учёт сейчас...
Вы тему эту читали? На офф. сайте ауди все есть, твердо и четко: https://www.audi.ru/ru/web/ru/innovations/quattro/quattro-models.html На ВСЕХ А4\А5 Б9, кроме A4 B9 Allroad, устанавливается quattro с механическим самоблокирующимся межосевым дифференциалом. На A4 B9 Allroad - стоит Quattro Ultra построенное на базе фрикционной и кулачковой муфт. Поэтому официально - любой, кто утверждает что-то иное - балабол и провокатор.
Не вижу никаких противоречий, все ясно и понятно. Кто сомневается - берет выписку по VIN и смотрит, что именно у него установлено, пока что из а4-а5 седанов\купЕ на кваттро никто у себя ультру не обнаружил.
Ну как же,они пишут: quattro с технологией ultra-A4 allroad,и тут же пишут(мой скрин):A4 allroad-постоянный полный привод(Самоблокирующийся межосевой дифференциал)....а вообще я выше отвечал про новые автомобили(2019 г.в.)
Это контент-менеджеры, которые регулярно комплектации на сайте обновляют мудаки значит))) С A4 allroad все понятно было еще 2 года назад, там кваттро-ULTRA без вариантов. И кстати работает эта ультра судя по всему весьма неплохо. Я давно слежу на ютьюбе за одним питерским маньяком на A4 B9 allroad st2 REVO - там пробега на машине уже 120к+, причем лупасят на ней на все бабки - рекомендую бегло пролистать видео в блоге: